人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

上海注册公司费用

当前位置: 首页 > 上海注册公司费用 > 上海注册文化传播公司流程及费用

上海注册文化传播公司流程及费用

来源:上海宇科企业管理有限公司   日期: 2018-06-28    点击率:

上海宇科每天处理上千家客户在注册公司、投资方面的各种疑难问题。在很多咨询电话及现场咨询中,发现有不少人关心注册文化传播公司的流程、费用、经营范围及相关条件等问题。凭借我们在注册公司领域的权威地位,由注册公司专家整理出一套相关注册流程资料,希望可以帮助您在注册文化传播公司过程中一切疑难问题,我们将竭诚为您提供优质的服务,我们承诺在注册公司过程中不收取其他额外的费用。

 

上海文化传播公司最低注册资本为3万元人民币(二人或者二人以上有限责任公司)

 

文化传播公司以文化艺术交流策划(除演出经纪),企业管理咨询、商务信息咨询(以上咨询不含经纪),会展会务服务,图文设计制作(除网页制作),设计、制作、代理、发布各类广等为主要的经营范围,同时也可以经营一些相关的产品销售。上海文化传播公司注册费用主要包括工商注册登记费用、组织机构代码登记费用、验资报告费、刻章的费用以及注册公司代理服务费,详细费用清单可以致电誉富注册服务中心进行咨询。

 

上海文化传播公司注册流程统称为公司名称查询与核准、开设验资户进资金出局验资报告、工商登记、组织机构代码证申请及税务登记,发票核准等。

 

我们现在以在上海注册文化传播公司为例,为广大的投资者阐述其注册所需费用、办理流程、企业设立条件及财政扶持优惠政策如下几点:

 

一、文化传播公司名称参考

 

上海XX文化传播有限公司

XX文化传播(上海)有限公司

......

 

备注:XX为符合工商规定的任意名称在上海注册公司最好是两个字号的名字比较好通过(可参见《企业名称登记管理规定》)

 

二、设立文化传播公司所需注册资本详解

 

1、一人有限公司最低注册资本10万元人民币,注册资本需一次性到位。

 

2、二人或以上投资注册的有限公司最低注册资本3万元人民币,如注册资本金超过3万元以上则注册资本可以分批到位,首批不低于20%(不低于3万元),其余的在2年之内缴足。

 

三、上海文化传播公司经营范围参考

 

1、服务类经营范围:文化艺术交流策划(除演出经纪),企业管理咨询、商务信息咨询(以上咨询不含经纪),会展会务服务,图文设计制作(除网页制作),设计、制作、代理、发布各类广等为主要的经营范围,同时也可以经营一些相关的产品销售。

 

2、适当的贸易类可选经营范围:建材、机电设备、广告材料、工艺礼品、酒店用品、办公用品、通讯设备等贸易类经营范围。

 

其实大类的服务内容基本都在允许范围内,但我们投资创业指导专家建议经营范围不宜过多,以免让您的客户感觉您的企业不够专业。

 

四、上海文化传播公司注册所需材料

 

1、股东、法人身份证原件及复印件及实际经营地址、联系方式;

 

2、拟设立公司的名称(最好5个以上或更多)、经营范围;

 

3、注册资本及投资人出资比例;

 

4、注册地之租赁协议和房产证复印件(注册在经济区可由经济区提供);

 

5、财务人员上岗证与身份证复印件;

 

 

五、上海文化传播公司注册时间参考

 

名称核准完成,入资并出具验资报告后20个工作日左右。

 

六、上海文化传播公司注册费用参考

 

1、政府费用:1500元人民币左右(以注册资本50万为例,注册资本越高,工商登记费越高。落户开发区的收费比在市区实地注册的收费要略高,原因是园区要代收工商代理费或私营企业协会费)。

 

2、验资费:1000元人民币(以注册资本10万——50万为例,注册资本越高,则相应的会计事务所收取的验资手续费越高)。

 

七、上海文化传播公司注册流程

 

1、工商名称预先核准通知;

 

2、签署工商注册登记材料;

 

3、开立验资专户办理验资手续,并出具验资报告;

 

4、办理工商营业执照;

 

5、刻制公章及其他所需印章;

 

6、组织机构代码证登记;

 

7、办理税务登记证;

 

8、去税务部门进行税种核定及购买发票

 

关于上海公司注册流程详细介绍,可拨打中国政府招商网投资服务中心相关专家电话咨询。

 

八、上海注册文化传播公司财政扶持优惠政策

 

1、在上海经济开发区注册公司:可免费提供注册地址,享受较高幅度的财政扶持奖励政策。

 

2、在上海市区实地注册公司:因为市区的地方财政实得部分较少,所以给与客户的扶持就更少了,同时还需要自己租赁正式的办公楼注册。

 

3、一般靠近市区的返税在实缴的20-25%,郊区30-35%的返税额度。

 

上海宇科长期为上海公司注册提供全程服务,绝不会乱收取任何费用,是您工商、税务咨询的好老师、好伙伴。

推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552