人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

上海注册公司费用

当前位置: 首页 > 上海注册公司费用 > 上海注册艺术装饰公司流程及费用

上海注册艺术装饰公司流程及费用

来源:上海宇科企业管理有限公司   日期: 2018-06-29    点击率:

艺术装饰作为现代装修行业的典范,有着现代生活方式的变化,最大的表现是装修的价值观的改变,人们对美好生活的追求,对生活质量的提高起着非常重要的作用,所以要推动行业的发展,必须有一群默默为行业做出贡献的代表,同时要吸引人才,才能为行业留住人才及整个行业的创新起着至关重要的作用,下面就注册一个艺术装修公司做一下简单的描述。

 

一、上海注册艺术装饰公司的流程:

1、艺术设装饰公司的名称核准;

2、企业法人营业执照、组织机构代码、税务登记等行政审批环节;

3、基本户开设; 4、税种核定 5、税控机购买与安装;

6、买发票开发票正常开业。  

 

二、艺术设计工程公司工商登记注册的周期:

一般查名5个工作日,营业执照5个工作日、组织机构代码证4个工作日、税务登记证4个工作日、开公司基本户7个工作日 

 

三、艺术设计工程公司登记注册的开业费用:

1、开业费用根据注册资本而定;

2、银行开户费用一般在500元左右;

3、一般纳税人税控机到税务局统一购买价格7600元;

4、其他相关收费几百元不等。  

 

四、艺术装饰公司的经营范围参考:

艺术装饰、室内外装潢、环境艺术设计;家居装饰;电脑图文设计与制作;销售日用百货、工艺美术品、建筑材料、装饰材料、机电设备、化工产品(不含危险化学品、不含一类易制毒化学品);种植花卉等;建筑工程、装饰工程、网络工程、市政工程等。 

相信通过上面的简单述说,您对注册艺术装饰公司有了一个基本的认识,如果您对上述问题还有疑问请联系我注册代理机构,我们将为您提供全程服务,为您讲述注册公司过程中遇到的各种难题。上海宇科企业管理有限公司官方网站:http://www.yuke99.com


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552