人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

上海注册公司费用

当前位置: 首页 > 上海注册公司费用 > 上海注册不同类型公司费用是一样的吗

上海注册不同类型公司费用是一样的吗

来源:www.yuke99.com   日期: 2019-01-11    点击率:

  现如今很多老板在创业之初,大多数都会选择代理公司,那么上海注册不同类型公司费用是一样的吗,创业者们发现,不同类型的企业注册费用其实是不一样的,具体的跟着宇科小编来看下吧!

  上海公司注册费用为什么不一样?

  1、主要呢是和企业的性质有关系的,对于外资企业来说,政策上各方面的要求都是很高的,需要经过多项的审批,和内资公司的很多流程都是不一样的,审批过程也是很多事项,所以费用会比较高,这是很正常的。

  2、还有就是对于市场监督严格的一些行业,就是涉及到资质许可的企业,现在市面上很多的行业都是这样的,比如说道路运输、汽车维修、食品经营等等这些行业都是需要比较高的上海公司注册费用,但是每个行业的费用也不是都一样的,而且这些行业资质中还会有很多的类别,每个类别也是会有不同的费用,主要是看办理的难易程度。(那么您一定想知道:上海注册公司的一体化流程怎么走

上海代办公司注册

  上海注册公司所需材料:

  1、全体股东身份证复印件;

  2、股东之间的投资比例;

  3、拟定好的企业名称;(准备至少5-10个名字,尽量2个字)

  4、拟定的公司经营范围;(可参看同行,或者我们提供样本)

  5、企业住所证明(房产证或购房合同复印件);

  6、财务人员的身份证和上岗证的复印件(如后期委托我们做财务的由宇科提供)请将以上资料交给我们,您就什么也不用管了,等着我们通知您前来领取营业执照和一套图章就行了。

  这里宇科小编的讲解就结束了,其实找正规的代办公司费用都是差不多的,而且这些方面都是有着专门的人员为你解析的,所以有什么问题就快来咨询宇科客服人员吧!


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552