开一个公司需要多少钱_上海宇科注册公司

人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

上海注册公司费用

当前位置: 首页 > 上海注册公司费用 > 开一个公司需要多少钱

开一个公司需要多少钱

来源:www.yuke99.com   日期: 2017-10-17    点击率:

  开一个公司需要多少钱呢?这是不少创业者都会感到疑问的问题,目前上海代办市场非常多,他们所处的价格也是不等的,那么注册公司到底需要多少钱呢?接下来跟着宇科小编往下看一看吧!

 

  上海注册公司具体费用主要包括:

 

  1、注册费用:480(提供地址+营业执照+公章、财务章以及法人章);

 

  2、银行开户:客户自己选定;

 

  3、核税费用:U50(报税用的);

 

  4、办税员证300;

 

  5、核税种350;

 

  6、发票章50;

 

  7、刻备用公章50;

 

  8、申请一般纳税人500 1475(若后期开票则需买税控盘480元);

 


  做账费用:小规模300/ 一般纳税人500/

 

  上海注册公司所需材料:(那么您一定想知道:上海公司注册要多久时间

 

  1、股东、法人代表身份证明(身份证原件);法人代表的照片;

 

  2、公司名称多个;

 

  3、确定公司的经营范围;

 

  4、公司的注册资本,股东出资比例以及出资的期限;

 

  5、注册地址房屋租赁合同、租赁协议(必须是正式的办公楼,住宅不能注册的);

 

  6、财务人员上岗证、身份证复印件及照片;

 

  7、其它注册所需材料;

 

  将办理执照这一事务交给专业的代办机构,那么委托人就可以轻松地当个甩手掌柜啦。这样既省心省力又省时,同时也可以避免因经验不足导致耽误注册公司的时间。


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552