餐饮管理公司注册经营范围有哪些?_上海宇科注册公司

人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

注册上海公司常见问题

当前位置: 首页 > 注册上海公司常见问题 > 餐饮管理公司注册经营范围有哪些?

餐饮管理公司注册经营范围有哪些?

来源:上海宇科企业管理有限公司   日期: 2018-06-13    点击率:

餐饮管理公司是掌握管理技能和独特技术、运用品牌、专利和服务优势,开展餐饮运营的经济组织。餐饮管理公司的内涵有两种:一种是自有实体经营,策划、管理下属餐饮企业;另一种是为其它餐饮企业提供咨询、培训和委托管理服务。那么常见的餐饮管理公司注册经营范围有哪些?

 

餐饮管理公司注册经营范围 参考:

一、餐饮项目的管理及投资咨询服务;餐饮供应(限分支机构经营);日用百货、预包装食品兼散装食品(须取得许可或批准后方可经营)、生鲜食用农产品、文体用品、工艺品、礼品销售;普通道路货物运输(按许可证所列范围经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

 

二、餐饮管理;对餐饮业的投资;企业营销策划;厨房设计;预包装食品、调味品、水产品、初级农场品、厨具、建材、装饰品、服装鞋帽批发、代销代购。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

 

三、餐饮服务(含凉菜、不含裱花蛋糕、不含生食海产品)(仅限分支机构经营);接受委托对餐饮企业进行管理;市场调查;营销策划;企业管理咨询;家居装饰及设计;会议及展览服务;投资咨询。

 

公司注册,首选上海宇科!【上海宇科】专业为您服务! 详情请拨打上海宇科热线:021-62626255 地址:浦东浦三路3058号长青企业广场133,地铁11号线4号口出508号门,近御桥路,我们将给您最专业的解答与服务!


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552