人才招聘

电话:021-62626255

上海公司注册

上海注册公司流程

当前位置: 首页 > 上海注册公司流程 > 装饰公司注册大概的费用是多少

装饰公司注册大概的费用是多少

来源:www.yuke99.com   日期: 2017-07-25    点击率:

  装饰装潢公司一般是从事室内设计、装修的公司,也包括装修预算、施工以及材料提供等等,当然也有只提供技术支持的装饰装潢公司,下面宇科小编先介绍装饰装潢公司注册流程以及费用。

 

  首先我们先了解装饰装潢公司的经营范围:

 

  在注册装饰装潢公司之前,提交申请材料的时候,经营范围都可以怎么写?以后要扩大业务范围,现在经营范围尽量写的更广泛一些,以后可以不用变更一步到位,这些都是有一点技巧的,建议尽量将相关的业务范围都囊括其中,主要包括装饰装潢的技术设计、预算以及施工等等。

 

上海注册公司代理


  其次装饰装潢公司注册需要提供的资料:(那么您一定想知道:国内注册公司多少钱

 

  注册装饰装潢公司是属于普通类公司,一般不需要提供特别的资料,它也不需要做特殊的资质审批。因此注册装饰装潢公司,只需要提供两张身份证,把公司名字想好就可以。

 

  最后来看看注册装饰装潢公司的流程:

 

  流程:查名---提交资料---工商审核---出营业执照---刻章---核税---银行开户---公司成立,最后开始正常经营。

 

  还有一点最为重要的问题就是,注册装饰装潢公司的费用时多少?

 

  关于注册装饰装潢公司的费用,普通公司注册都只需500元,装饰装潢公司属于普通类公司,即不需要特别办理其他特殊资质,只要按正常流程办理营业执照即可。因此费用是很便宜的。


推荐文章

咨询上海注册公司流程及费用,专业上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等代理服务!咨询电话:021-62626255