人才招聘

电话:021-62626255

上海公司注册

上海注册公司流程

当前位置: 首页 > 上海注册公司流程 > 上海嘉定注册教育科技公司流程

上海嘉定注册教育科技公司流程

来源:www.yuke99.com   日期: 2018-03-06    点击率:

   教育科技类的公司目前在上海越来越难注册了,因为政策没准哪天就变化了,能达到它的要求是很难得,所以想注册教育科技公司的老板们可得抓紧时间了,接下来宇科小编就来跟大家说一说上海嘉定注册教育科技公司流程吧。

  一、注册教育科技公司名称参考

  1、上海XX教育科技有限公司;

  2、上海XX教育咨询有限公司;

  二、注册教育科技公司所需资本参考:

  1、一人有限公司最低的注册资本为10万元人民币,注册资本需要一次性出资到位。

  2、二人或者是以上投资注册有限公司的最低注册资本3万元人民币,如果注册资本金超过3万元以上的话则注册资本可以分批到位,首批不低于20%(不低于3万元),其余的将在2年之内到位。

上海代办公司注册

  三、注册教育科技公司所需材料(那么您一定想知道:为什么在上海注册公司要趁早

  1、股东、法人身份证原件以及影印件及实际经营地址、联系方式、照片各两张;

  2、拟设立公司的名称(最好5个以上或更多)、经营范围;

  3、注册资本以及投资人的出资比例;

  4、注册地之租赁协议和房产证复印件(注册在经济区可以由经济区来提供);

  5、财务人员上岗证与身份证复印件,照片需要2;

  6、其它规定的注册材料;

  四、上海嘉定注册教育科技公司流程

  1、查名(提交所有资料3-5个工作日);

  2、审查中(工商网站上)->核准,可取(市局通过);

  3、拿名称单做签字材料(约客户到场签字,核身份证原件);

  4、签好字递交工商后2周拿执照;

  5、客户拿到手:营业执照正副本、公章、财务章、法人章;

  6、拿到执照后先开基本户,1个月内税种核定;


推荐文章

咨询上海注册公司流程及费用,专业上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等代理服务!咨询电话:021-62626255