人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

上海注册公司流程

当前位置: 首页 > 上海注册公司流程 > 餐饮行业注册公司的注册流程是怎样的?

餐饮行业注册公司的注册流程是怎样的?

来源:上海宇科企业管理有限公司   日期: 2018-06-13    点击率:

餐饮卫生问题一直都是民生问题的首要内容之一,国民饮食卫生也是国民一直关注度的问题,杜绝无地址无营业执照的外卖,定期检查饮食卫生场所的经营环境和食品检测。所以,对于注册一家餐饮公司也是需要有比较严格的审核程序和要求,那么餐饮注册公司注册流程有什么不同呢?

 

餐饮注册公司注册流程:

 

1.核名:到工商局去领取一张企业(字号)名称预先核准申请表,填写你准备取的公司名称,由工商局上网(工商局内部网)检索是否有重名,如果没有重名,就可以使用这个名称,就会核发一张企业(字号)名称预先核准通知书。

 

2.申请执照:可选择线上和线下两种方式进行资料提交,线下提交前可提前在工商网上进行预约,需5个工作日左右(多数城市不需要提前预约)。法定申请材料经审查核准通过后,可以携带准予设立登记通知书、本人身份证原件,到工商局领取营业执照。

 

3.凭营业执照法人身份证到专业刻章店刻印公章、财务章,正规的章是到公安分局备案过有刻章卡的

 

4.营业执照和印章办理完毕后,即可去银行开立基本户

 

5.凭营业执照、法人身份证、公章到所在区的国税或地税分局进行税务登记备案

 

6.社保开户,公司注册完成后,需要在30天内到所在区域管辖的社保局开设公司社保账户,办理《社保登记证》及CA证书,并和社保、银行签订三方协议。之后,社保的相关费用会在缴纳社保时自动从银行基本户里扣除。

    

注册餐饮公司条件:

 

1、注册公司必须有一位投资者,提交股东的身份证明原件

 

2、公司名称和经营范围必须明确,业务范围不能超出公司经营范围

 

3、有明确的注册地上和经营需要的软硬件设施

 

4、有餐饮服务的相关营业许可和环保标准

 

需要提交的材料:

 

1、餐饮服务许可证申请书;

 

2、法定代表人身份证复印件;

 

3、单位名称预先核准通知书

 

4、委托授权书、办理人身份证明;

 

5、房屋租赁合同、房产证复印件;

 

6、加工、经营场所及周围环境平面图和各操作加工平面图;

 

7、清洗、消毒和冷藏等设备清单;

 

8、采购、贮存、加工制作过程中控制污染的条件和措施;

 

9、食品生产经营者承诺书;卫生管理组织制度。

 

餐饮注册公司注册流程 【上海宇科】专业为您服务! 详情请拨打上海宇科热线:021-62626255 地址:浦东浦三路3058号长青企业广场133,地铁11号线4号口出508号门,近御桥路,我们将给您最专业的解答与服务!


上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552