上海代办注册中外合资企业所需资料_上海宇科注册公司

人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

注册上海公司常见问题

当前位置: 首页 > 注册上海公司常见问题 > 上海代办注册中外合资企业所需资料

上海代办注册中外合资企业所需资料

来源:www.yuke99.com   日期: 2018-02-06    点击率:

   近几年来,中国为了加强对外贸易合作,越来越多的创业者选择注册中外合资公司,那么您知道上海代办注册中外合资企业需要哪些资料呢?跟着宇科小编往下看看吧!

  一、上海注册中外合资企业需要提供的材料:

  1、外方企业:

  (1)身份证明:先去企业所在国家公证机构对企业资质的公证,之后到中国驻企业所在国家的大使馆办理公正翻译与以上公正文件的认证;

  (2)资信证明:该企业所在国家金融机构(即:银行)出具的企业资信证明。(注:该资信证明需要在文本中对以下或者近似以下的内容进行体现:该企业在我行 中没有不良的记录;该企业在我行中资信良好。 如果银行不能写明以上文字证明,需要出具企业存款证明,存款证明中需要对存款金额大于在境内设立企业该投资 企业的首批出资额进行体现。

  2、外方个人:

  (1)身份证明:若人在中国境内,只需要将其护照原件进行提供(签证日期内,且护照上有入境记录);若人在境外,则要护照在户籍所在国公证机构做公证,之 后在中国驻其户籍所在国大使馆翻译和认证;

上海代办公司注册


  (2)资信证明:投资人所在国家金融机构(即银行)出具的个人资信证明。(那么您一定想知道:上海浦东无资金注册公司需要多久

  3、中方企业:

  (1)身份证明:企业一套证件原件;

  (2)资信证明:企业开户银行出具的资信证明或者存款证明。

  4、中方个人:

  (1)身份证明:身份证原件;

  (2)资信证明:任意自己开过个人卡的银行出具的个人资信证明或者存款证明。

  注册中外合资企业具体的条件如下:

  1、股东符合法定人数;

  2、股东出资达到法定资本最低限额;

  3、股东共同制定公司章程;

  4、有公司名称,建立符合有限责任公司要求的组织机构;

  5、有公司住所;

  6、经政府审批机关批准设立。

  中外合资企业注册可以吸引外资,学习外国的先进管理理念和技术,来带动我国经济的全方面发展,同时为走向国际化奠定基础。




推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552