人才招聘

电话:021-62626255

上海公司注册

上海注册公司流程

当前位置: 首页 > 上海注册公司流程 > 上海公司注册都需要哪些手续?

上海公司注册都需要哪些手续?

来源:www.yuke99.com   日期: 2018-05-02    点击率:

  当今社会越来越多的有志青年,都各自经营着自己的小公司,不说您了,就小宇的朋友来说都有好多,现在国家在鼓励创业创新方面加大了力度,各类制度政策也是纷纷出台,在公司注册方面更是下了很大的力度。

  2014年开始,国家就取消了公司注册资本金的规定,创业者们就开始各自忙碌着自己的小事业了,那么注册公司简单吗?都需要什么手续呢?小宇来具体讲讲:

 

创业者在注册公司需注意:

 

1、注册公司资本金采取认缴制,不用实际到账,所以注册资本金基本上不用多考虑,建议50-100万不等;

 

2、注意公司名称,一旦取好,确定下来之后就不要轻易变更,那样成本很大,如果变更公司名称,会涉及很多事项的变更;

 

3、注册公司的行业和经营范围尽量用教育科技、文化传播、网络科技、电子商务等作为行业特点;宇科可提供工商范本,协助您拟定经营范围,您若需要请直接联系我们!

 

注册公司需要办理的以下手续:

 

1、提供法人、股东,监事身份证原件(至少两张),法人必须年满18周岁,能提供身份证原件,注意法人在办理注册过程中,是需要到场签字的;

 

2、公司名称想好,至少5个以上,查名一次性通过5个工作日,驳回又要等5个工作日了,

 

所以建议您公司名字最好两个字的,喜欢的字和一个偏僻点的字组合,这样比较容易通过;

 

3、工商核准名称通知书拿到之后,核身份

 

4、出营业执照含各种章(一般情况下,名称顺利通过需要21个工作日左右,配合的好会更快的,如果需要加急服务,宇科3-5个工作日也可以出执照的,详情请咨询)

 

5、办理公司基本户

 

6、办理税务相关

 

目前注册公司也简化了很多流程,所以说机会来了就不要错过,宇科专业上海注册公司10年,效率高、速度快!而且优惠多多,惊喜多多,礼品多多!详情咨询宇科咨询顾问,一切为您解答!


推荐文章

咨询上海注册公司流程及费用,专业上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等代理服务!咨询电话:021-62626255