人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

物流许可证

当前位置: 首页 > 物流许可证 > 物流公司经营范围有哪些

物流公司经营范围有哪些

来源:上海宇科企业管理有限公司   日期: 2015-09-08    点击率:

  1、货运代理;装卸服务(除危险品及专项规定);为国内企业提供劳务派遣服务。【企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营】

  2、普通货运,货物运输代理,(涉及行政许可的,凭许可证经营)。

  3、货物专用运输(集装箱A);大型物件运输(一);货运代理;装卸服务;仓储(除危险品及专项规定);汽车配件销售。【企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营】

  4、物流及消耗品的销售,机电产品,五金交电,百货,摄影器材,电脑打字,印刷名片。

  5、货运代理,仓储服务(除危险品、成油品),货物装卸,寄递服务(信件和其他具有信件性质的物品除外),商务咨询(除经纪),食品销售管理(非实物方式),日用百货,厨房用具,化妆品,办公用品,电子产品,工艺礼品,五金交电销售。【企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营】

  6、道路普通货运,国内道路货运代理,仓储(除危险品),装卸服务,五金交电,汽摩配件,建筑装潢材料,日用百货销售。【企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营】

  每家公司经营的产品略有不同,所以也有差异!您要根据你公司经营的产品来写,经营什么就写什么,查看同行的只能为参考!



推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552