人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

上海自贸区注册公司

当前位置: 首页 > 上海自贸区注册公司 > 上海自贸区哪些公司能注册

上海自贸区哪些公司能注册

来源:www.yuke99.com   日期: 2017-11-10    点击率:

  上海自贸区自成立以来,在自贸区注册公司一直很火热!一些创业者认为不管是什么行业类型的公司都适合去自贸区进行注册,其实这是错误的想法,接下来宇科小编就来告诉大家上海自贸区哪些公司能注册!

  一、哪些企业特别推荐在自贸区内注册?

  1、转口贸易,区内简单加工贸易;

  2、有大量离岸业务的国内公司;

  3、奢侈品、高档酒类企业;

  4、在开放领域内的少数几个外资行业;

  5、仅需要入境保税的公司;

  6、对货币自由兑换有特别诉求的公司;

  7、注册资金巨大,但暂时不能到位;

上海代办公司注册

  二、哪些企业不推荐在自贸区内注册?(那么您一定想知道:自贸区注册公司服务流程介绍

  1、大多数普通的贸易公司;

  2、大多数的服务业公司;

  3、完全的国内贸易和服务的企业;

  4、普通小微企业(区外实际税负低,维护成本低);

  三、上海自贸区注册公司的好处

  1、利用国际大都市上海,以上海企业的品牌优势占领国内市场,辐射国际市场。

  2、利用上海宽广的经济、金融、人文、科技、信息、交通等资源,为我所用,实现您的理想。

  3、直接以上海公司的名义与各国商人或机构进行贸易往来,无需再象过去一样,经由上海其它公司或办事处牵线中转,进出口贸易一路通行。

  4、在上海自贸区注册公司,主要会提高企业在国内外的知名度,提升公司形象,对发展国际贸易,产品出口世界各地起重要的桥梁作用。

  5、上海公司可作为企业对外的窗口公司,容易方便国内国外企业的信任与合作。

  6、在上海当地银行开户,融资、方便、快捷,人民币自由兑换、利用支票收支,调动,周转资金,无现金交收麻烦和风险。


推荐文章