人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

上海自贸区注册公司

当前位置: 首页 > 上海自贸区注册公司 > 上海自贸区投资管理公司注册费用

上海自贸区投资管理公司注册费用

来源:www.yuke99.com   日期: 2017-11-03    点击率:

  投资管理公司类似于一种媒介,在运作模式上起着中间介质的作用。它通过帮助企业在管理和资金引入,让企业复兴或者扩大规模来获取盈利。投资管理公司从事的具体业务有投资管理,企业管理咨询,商务信息咨询,企业形象策划等。接下来跟随宇科小编来看看上海自贸区注册投资管理公司的费用吧!

  一、注册投资管理公司所需资料:

  1、全体股东签署的《指定代表或者共同委托代理人的证明》及指定代表或者委托代理人的身份证明复印件。

  2、公司法定代表人签署的《公司设立登记申请书》

  3、全体股东签署的公司章程。

  4、股东主体资格证明或者自然人身份证明复印件。

  5、依法设立的验资机构出具的验资报告。(如认缴的企业可忽略此步骤)

  6、股东首次出资是非货币财产的,提交已办理财产权转移手续的证明文件。

  7、公司法定代表人、董事、监事、经理的任职文件及身份证明复印件(根据《公司法》和公司章程的规定和程序,提交股东签署的书面决定、董事会决议或其他相关文件)

  8、公司住所使用证明(产权证复印件、租赁协议)

  9、《企业名称预先核准通知书》。

上海注册公司代理

  二、注册投资管理公司经营范围:(那么您一定想知道:上海自贸区注册公司的诸多好处

  事业投资,投资管理,投资咨询,企事业单位投资参股系统内委托贷款,财务审计方面的投资项目都可以列入投资公司经营范围。

  三、自贸区投资公司注册资本相关规定如下:

  1、自贸试验区内将放宽注册资本登记条件。除法律、行政法规、国务院决定对特定行业注册资本最低限额另有规定的外,取消有限责任公司最低注册资本3万元、一人有限责任公司最低注册资本10万元、股份有限公司最低注册资本500万元的规定;不再限制公司设立时全体股东(发起人)的首次出资额及比例;不再限制公司全体股东(发起人)的货币出资金额占注册资本的比例;不再规定公司股东(发起人)缴足出资的期限。

  2、除法律、行政法规对公司注册资本实缴另有规定的外,其他公司试行注册资本认缴登记制。试行认缴登记制后,工商部门登记公司全体股东、发起人认缴的注册资本或认购的股本总额(即公司注册资本),不登记公司实收资本。公司股东(发起人)应当对其认缴出资额、出资方式、出资期限等自主约定,并记载于公司章程。有限责任公司的股东以其认缴的出资额为限对公司承担责任;股份有限公司的股东以其认购的股份为限对公司承担责任。公司应当将股东认缴出资额或者发起人认购股份、出资方式、出资期限、缴纳情况通过市场主体信用信息公示系统向社会公示。公司股东(发起人)对缴纳出资情况的真实性、合法性负责。

 


推荐文章