人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552   

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

医疗器械许可证

当前位置: 首页 > 医疗器械许可证 > 上海公司申办医疗器械许可证需要费用

上海公司申办医疗器械许可证需要费用

来源:www.yuke99.com   日期: 2020-10-29    点击率:

  展望医疗器械行业的发展前景,整个市场将持续扩大,这自然激起了一部分创业人士对这一行业的兴趣,但从事医疗器械经营,是需要进行医疗器械许可证办理的,那么医疗器械许可证怎么办理?办理有哪些要求,又需要提供哪些材料呢?下面上海宇科为大家整理了这方面的参考信息,一起来了解一下吧。

  众所周知,医疗器械分为三个大类,一类、二类和三类,其中一类医疗器械不需要办理许可证;二类医疗器械会涉及到对其安全性应当有效控制的产品,因而需要到工商局做个备案;三类医疗器械要求就比较高了,需要办理医疗器械许可证。针对不同的小类,办理要求上也会有区别。

  上海公司申办医疗器械许可证材料:

  1、企业名称与经营范围,注册资本及股东出资比例,股东等身份证明;

  2、医疗器械产品注册证书、供应商营业执照、许可证及授权书;

  3、质量管理文件等;

  4、2个或以上医学专业或相关专业人员证书、身份证明与简历;

  5、符合医疗器械经营要求的办公场地及仓库证明;

  6、公司章程、股东会决议等;

  7、财务人员身份证和上岗证;

  8、其它相关材料;

  上海公司申办医疗器械许可证需要费用

  将医疗器械许可证办理工作委托代理时,一般会根据企业情况考虑几个问题:

  1、基本情况:比如人员情况、基础设施设备情况等等。

  2、经营模式:主要包括零售、批发、零售连锁、委托储运经营等等。

  3、经营范围:经营产品性质主要有:植入介入类器械、无菌医疗器械、体外诊断试剂等等。

  以上内容便是上海宇科为大家整理的关于上海公司申办医疗器械许可方面的参考信息,如您有这方面需的相关需求,可随时前来咨询。专业一站式企业服务,十二年行业经验,致力于新公司设立,代理记账,税务筹划,企业管理等业务,特别是对新设立的企业我们会有一整套成本税务管理实践经验,能让企业少走弯路,快速成长。


上一篇:暂无上一篇

下一篇:办理医疗器械许可证注意事项

推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552