人才招聘

电话:021-62626255

上海公司注册

注册上海公司常见问题

当前位置: 首页 > 注册上海公司常见问题 > 上海浦东无资金注册公司流程

上海浦东无资金注册公司流程

来源:www.yuke99.com   日期: 2017-09-08    点击率:

   自20143月开始实施的新公司就已经允许现在注册公司不用进行验资了这对我们要创业朋友来说是绝对是一个大的好消息!那么在上海无资金如何注册一家公司呢?接下来跟着宇科小编往下看!

  一、什么是零资本注册(认缴制)?

  1、必须两个股东;

  2、营业执照注册资本为10W,实收资本为0,但是不影响公司任何使用功能和运作;

  3、认缴制必须在公司注册后两年完成验资;

  4、行业表述可以是电子商务、网络科技、科技类等;

  5、确定经营范围;

  6、认缴制不用拿出注册资本上10W进行验资也可以领到营业执照,为创业者前期创业降低了门槛7. 认缴制还可挂靠商务秘书企业,只需一二百一个月的挂靠费用;

上海公司注册

  现在哪些企业还需要注册资本进行实缴制的呢?(那么您一定想知道:上海注册公司资金填多少好

  股份有限公司中采取募集方式设立的股份有限公司以及商业银行、证券公司等20来个特定行业的股份有限公司,目前仍实行注册资本实缴制,设立登记及公司注册资本的变更登记时仍是需要提交相关的验资证明,如若他们采取欺诈等手段实缴出资是虚假或者不到位的情况就会涉嫌虚报公司注册资本的问题。

  如果企业合作的公司是认缴制的,怎么才知道对方是不是空壳公司?

  对于实行认缴制的公虽然不存在虚报公司注册资本的问题,但是他们在会计处理上仍是需要对实收资本如实入账的。按照国务院批准的相关的改革方案:各类公司都应当将股东认缴出资额或者发起人认购股份、出资方式、出资期限、缴纳情况通过市场主体信用信息公示系统向社会公示,公司股东(发起人)对缴纳出资情况的真实性、合法性负责。因此我们可以通过工商行政管理局及公司的年度报告情况查询公司的实收资本情况,若发现公司申报公示的实收资本信息存在虚假问题就可以向工商局进行一个举报。


推荐文章

咨询上海注册公司流程及费用,专业上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等代理服务!咨询电话:021-62626255