人才招聘

电话:021-62626255

上海公司注册

注册上海公司常见问题

当前位置: 首页 > 注册上海公司常见问题 > 经营场所变更所需的材料

经营场所变更所需的材料

来源:www.yuke99.com   日期: 2017-07-05    点击率:

经营场所变更需提交材料:

1.《公司变更登记申请书》;

2.新住所房产证明、租赁协议;

3.企业(公司)变更登记申请书;

4.加盖公司印章的营业执照副本复印件;

5.因增资变更登记管辖机关或跨登记管辖地迁移住所的:

流程一、申请人向拟迁入地的登记机关提交变更材料要拟迁入地的登记机关初审合格后出具的《企业迁移通知书》;

流程二、企业将《企业迁移通知书》交到迁出地登记机关;需要迁出地登记机关将登记档案采用挂号邮递方式进行邮至迁入地登记机关;

流程三、企业到迁入地登记机关办理变更登记,领取新的《营业执照》。

公司变更登记事项涉及章程修改的(住所、经营范围除外)都需要提交修改后的公司章程或者是公司章程的修正案一式两份。

6、公司签署的《指定代表或者共同委托代理人的证明》(公司加盖公章)及指定代表或委托代理人的身份证复印件(本人签字且需要标明具体委托事项、被委托人的权限、委托期限。


推荐文章

咨询上海注册公司流程及费用,专业上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等代理服务!咨询电话:021-62626255