人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552   

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

注册上海公司常见问题

当前位置: 首页 > 注册上海公司常见问题 > 浅析上海公司注册虚拟地址的优势

浅析上海公司注册虚拟地址的优势

来源:上海宇科企业管理有限公司   日期: 2019-02-28    点击率:

由于现在上海市区房租水涨船高,租金每年都以5%左右的涨幅提升,车多人多比较拥挤,而上海公司注册地址又必须是商用地址或者工业用地,住宅在上海是不能作为注册公司来用的,所以更多的小微企业选择用虚拟地址来注册公司。使用虚拟地址具体究竟有哪些好处呢?下面就这个话题小编就来和大家一起分享一下。

 

一、可以帮中小企业节约开支:虚拟地址基本上每年不需要费用,而你实地注册公司需要租一个办公室才能注册,一般每年要节省好几万甚至几十万的费用。

    

二、可以提升公司的形象。公司刚注册时,营业额不大,如果是在写字楼租赁办公室、购买需要的办公室设备、还得请行政文员,而虚拟办公更加适合初期创业者,也适用一些公司暂时办公,虚拟地址一般是高级写字楼,印在名片上有利于提升客户第一印象。

    

三、节俭时间,提高效率。免去了装修的种种繁琐,以及聘任及管理员工的时间和款项,能以最低的成本成立公