人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552   

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

注册上海公司常见问题

当前位置: 首页 > 注册上海公司常见问题 > 上海注册内资影视公司有哪些基本要求

上海注册内资影视公司有哪些基本要求

来源:上海宇科企业管理有限公司   日期: 2019-02-27    点击率:

在众多热门投资行业当中,影视公司一直是大众关注的焦点,如果对中国影视行业感兴趣的,不妨注册一家影视公司。

 

在注册一家影视公司的同时,我们要了解注册公司的要求及注册流程有哪些?以下简单简介上海注册影视公司有哪些手续要办理?

 

在上海注册内资影视公司手续方面:

1、 要明确公司注册的资金和每位股东投入资金所占的比重

2、 需要提供公司名称至少10

3、 公司所有股东的身份证明(需要提供复印件)

4、 率先确认公司营业项目

5、 公司全部出资人的联系方式

6、 会计人员需要提供会计上岗证明及身份证明才能办理税务登记证

 

在办理主要证明流程方面,首先是公司查名,之后办理工商执照、刻公司章,然后开设银行基本账户等。

 

如果注册上海外资影视公司则需要根据以下规章制度及其他相关法规办理:

1、《中华人民共和国外资企业法》

2、《中外合资、中外合作企业经营法》

3、《公司法》

 

而如果注册办理上海外资影视公司则需要提供很多材料,以下做简单汇总,仅供参考:

1、 需要填写办理注册外资公司申请报告

2、 授权委托书的办理

3、 需要工商部门提供企业名称核准通知书

4、 公司合同及章程

5、 投资人的身份证明及资格证明,这个需要经过公证的

6、 咨询证明需要提供中文的翻译

7、 海外投资者需要提供营业执照和资信证明

8、 注资方代表的身份证明复印件

9、 注资各方成员的身份证明及公司注册地.址证明及有关部门批准文件或备案等

 

在上海注册外资影视公司比内资影视公司相对难度要大一些,注册时所需要提供的材料也更多一些。

 


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552