人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

注册上海公司常见问题

当前位置: 首页 > 注册上海公司常见问题 > 餐饮管理类公司注册流程及费用

餐饮管理类公司注册流程及费用

来源:上海宇科企业管理有限公司   日期: 2019-02-12    点击率:

   如何进上海行餐饮管理类公司注册呢?小宇为大家准备了一份详细的注册餐饮管理公司的流程。方便大家参考。

 


    想要注册餐饮管理公司的话,首先是要查名,那么需要到工商分局查名窗口进行公司名称预先核准,餐饮管理公司示例:

 

    餐饮管理相当于行业表述,有限公司相当于公司设立性质。如果涉及到生产和加工等经营内容,需要有符合条件的经营地址。有经营资质要求的,如进出口等,办理资质后方可经营。不同类型的公司经营范围会有差异,注意区分。

 

    公司查名因注意事项:公司名称起名的时候要注意多起一些,查名的时候只需要打一个经营范围在上面就可以,不需多打,这样名字比较好查,一般去查名一次至少起5个名字以上,名字最好起偏僻点但是要易读。

 

    注册餐饮管理公司资本要求:

201431日起公司登记制度改革,现在已经普遍采取认缴制,所以注册资本数基本上不用过多考虑,通常可以选择注册50-500万不等,具体详情可联系工商专家了解。


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552