人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552   

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

注册上海公司常见问题

当前位置: 首页 > 注册上海公司常见问题 > 上海注册公司如何加急注册

上海注册公司如何加急注册

来源:上海宇科企业管理有限公司   日期: 2018-10-31    点击率:

随着国家相关政策的进一步开放实施,市场准入规则的一定性放宽,创业的人数真的是越来越多,而想要创业的

 

前提首先需要注册一家属于自己的公司,有一部分创业者因种种原因想要注册公司加急,那么上海注册公司加急到底可不可行呢?宇科小编告诉您这是可以的,因为这是得到了国家认可的,接下来就跟着小编来看看注册公司加急的相关流程和提供哪些材料吧!

 


一、上海注册公司加急提供材料:

1. 所有投入人的身份证原件及复印件;

2. 确定经验范围,一般代理公司可提供工商范围参考,指导以及拟定完整的经营范围;

3. 公司名称6-10;

4. 确定注册资本,并且确认各股东的投入比例;

 

二、上海注册公司加急流程:

1. 签订合同协议,确认注册公司的相关信息。

    2. 当天到工商局提交公司名称

3. 隔天领名称核准书,递交工商设立申请书。

4. 次日领取营业执照和章

 

三、上海注册公司加急

名称加急——1个工作日(前提名称可用)

执照加急——3个工作日

 

四、这么快出营业执照是不是会用非法手段

有部分创业者一方面既想缩短注册公司的时间,另一方面又担心上海注册公司加急使用的是不是不合法的手段,

小编认为注册公司对于创业初期来说是一项非常重要的事情,小心谨慎是应该的,不过在这里小编想要明确告诉您,一般注册公司在帮您注册公司时走的全部都是正规流程,不会做一些不正规的事,这样既损害您的利益又损害代理公司的名誉,创业者们尽管放心好了。

 

   不管在创业方面还是在生活方面,现在的社会每个行业提供的服务都十分的便利,你想注册公司但又担心太慢影响公司的发展,先别干着急啦,这时候注册公司加急就为你省去了一定的烦恼,所以小伙伴们心动不如行动哦!

推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552