人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552   

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

注册上海公司常见问题

当前位置: 首页 > 注册上海公司常见问题 > 怎么注册物业管理公司?注册的详细流程

怎么注册物业管理公司?注册的详细流程

来源:上海宇科企业管理有限公司   日期: 2018-10-23    点击率:

  经济与社会的迅速发展,让注册公司的人越来越多,其中物业公司的注册就是非常受欢迎的,那么怎么注册物业管理公司?在注册时需要的条件有哪些?注册需要申请物业管理资质吗等等,相信很多投资者对注册方面都有太多疑问,而上海华厦作为上海市专业且权威的公司注册代理服务机构,有着丰富的经验,能帮助投资者们解决注册公司过程中的各种疑难问题。

  


  在进行公司的注册申请中,可以先不考虑物业管理资质方面的问题,简单来说,就是在申请营业执照时,可以先将物业管理写入公司的经营范围,然后在后期的运营中,再去申请物业管理资质,这对很多企业来说都是一个好消息。

  

  一、注册物业管理公司经营范围的参考:

  

  1、管理方面:楼宇管理;设备维修与保养管理;车辆运行及看护;清洁环卫;秩序维护;绿化管理等等。

  

  2、服务方面:物业修缮;搬家装潢服务;服装清洗供应;健身;幼儿教育;商业服务等等。

  

  其实大多数服务内容都在允许的范围内,而物业管理公司的存在对大众来说是非常有必要的,不过业内专家建议,公司的经营范围不宜过多,否则有时会给客户一种不够专业的感觉。

  

  二、注册物业管理公司的流程:

  

  1、公司名称查询和预先核准;

  

  2、办理营业执照;

  

  3、刻公司公章、财务章、法人章;

  

  4、开立银行基本账户。

  

  三、注册物业管理公司所需材料:

  

  1、设立公司的名称(可多想几个备用);

  

  2、营业执照正、副本;

  

  3、注册地址之租赁协议和房产证复印件

  

  4、股东、法人身份证原件;

  

  5、其它规定的注册材料。

  

关于怎么注册物业管理公司,以及详细的注册流程,上述已经为大家进行了非常详细的介绍,如果你在公司注册及其他方面还有疑问,可以致电上海宇科企业管理股份有限公司,他们有着多年服务经验的积累,能帮助大家解决公司注册的各种疑难问题。


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552