人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552   

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

注册上海公司常见问题

当前位置: 首页 > 注册上海公司常见问题 > 注册公司税务登记需要准备什么材料?

注册公司税务登记需要准备什么材料?

来源:上海宇科企业管理有限公司   日期: 2018-08-02    点击率:

注册公司税务登记需要准备什么材料?注册公司不是拿到营业执照就可以了,拿到营业执照虽然可以开始营业,但是必须在拿到营业执照当天起的30天内到税务局办理税务登记,税务登记是每一个合法公司纳税的依据,那么在税务登记的时候需要准备什么材料呢?

 

税务登记表的内容有公司的名称、公司法定代表人及其居民身份证件或其他合法证件、注册公司的地址、公司经营的地址、公司注册的类型、公司核算的方式、公司生产经营的方式和范围、注册资金、经营年限等,税务登记到所属税务局领取登记表(一式三份),税务登记表必须按照规范填写,填写内容与附报资料要一致,填写不规范或内容不一致,税务局将退回不办理。

 

注册公司税务登记需提供材料:

 

1.公司营业执照正副本或公司成立的其他批文

 

2.公司办公地址的租赁合同或者其他相关合同

 

3.公司章程

 

4.公司股东会议决议或者其他相关协议书及其复印件

 

5.开户银行的账号证明和复印件

 

6.公司法人代表的身份证或其他有效证件

 

7.公司的验资报告和复印件

 

8.公司组织机构代码证和复印件

 

9.税务局要求的其他相关证件

 

以上就是税务登记需要提供的材料,材料如果不带齐全,税务局将退回不办理,补全再次办理。

 

  如果注册公司或税务登记都可以联系上海宇科,上海宇科已经帮助五千企业家成功注册公司,还可以提供代理记账等业务。

推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552