人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552   

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

注册上海公司常见问题

当前位置: 首页 > 注册上海公司常见问题 > 上海注册公司地址有免费的吗

上海注册公司地址有免费的吗

来源:www.yuke99.com   日期: 2018-05-09    点击率:

   刚刚创业的老板由于没有太多的创业资金,担心地址费用的问题,那么上海注册公司地址有免费的吗?今天宇科小编就来和大家说说!

  注册公司选择地址有两种方式,第一种实地注册,第二种就是代办公司提供的虚拟地址,所谓的虚拟地址的意思就是在企业设立的时候,这个虚拟地址不真实存在,只是说不能给给予办公,只能是注册使用,以后的话,必须要配合工商局以及相关部门的审查,这个虚拟地址是由代办公司免费提供的。

  上海注册公司使用虚拟地址合法可靠吗?

  正规的虚拟地址是合法的。在上海地区有很多家公司提供虚拟注册地址、但由于跟工商局及税务局的关系不同、提供的虚拟注册地址的可靠程度也不一样。目前能够提供最正规虚拟注册地址的企业是集中办公区它是国家为了扶持中小企业创业而批准的、集中办公区提供的地址在工商税务等部门已经备案、可让使用虚拟注册公司的企业放心经营、不需要担心工商税务检查等事宜。

上海代办公司注册

  上海注册公司使用虚拟地址有什么好处?

  1、实际注册地址: 商业或办公用途的办公室,可以作为公司注册地址试用,有独立的办公环境。

  2、虚拟办公地址: 同样可以作为公司注册地址使用,但是价格要比实际注册地址便宜许多,不过不能用于办公。

  在上海,内资公司注册主要有实地注册和园区注册两种模式,在公司成立前期,为了节省成本支出,很多创业者都会优先选择园区注册这种方式。主要是因为园区公司注册可以省去公司租用办公室的费用,公司搬迁也无须办理变更手续,注册时也能省去不少手续,而且还能享受政府提供的返税扶持政策。(那么您一定想知道:注册公司之后每年的经营费用

  上海注册公司使用虚拟地址注册所需资料:

  1、十个公司名字(名字要用两个字的,三个字四个字的核名通过率极低);

  2、注册资金(认缴制,现在不验资);

  3、出资比例(每个股东占的股份) 公司成立至少有法人跟监事两个角色;

  4、经营范围;

  5、所有股东的联系方式;

  6、所有股东的身份证正反面复印件与手持身份证照片;

  公司的注册地就像一个人的出生地或户籍所在地,对公司未来的发展的确有着相当的影响,选对注册地往往可以让企业在发展过程中负担更轻、步子更快!


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552