人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552   

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

许可证办理流程

当前位置: 首页 > 许可证办理流程 > 上海办理食品经营许可证需要多久

上海办理食品经营许可证需要多久

来源:www.yuke99.com   日期: 2020-05-11    点击率:

   食品安全一直是很重要的问题,我们知道如果你想开店,只要是有关于吃的,那么就一定要办食品经营许可证,今天宇科小编就来和大家说说上海办理食品经营许可证需要多久!

  一、上海办理食品经营许可证需要什么条件:

  1、具有与经营的食品品种、数量相适应的食品原料处理和食品加工、销售、贮存等场所,保持该场所环境的整洁,并且要与有毒、有害场所以及其他污染源保持一定的距离;

  2、具有与经营的食品品种、数量相适应的经营设备或者是设施,并且有相应的消毒、更衣、盥洗、采光、照明、通风、防腐、防尘、防蝇、防鼠、防虫、洗涤以及处理废水、存放垃圾和废弃物的设备或者设施;

  3、有专职或者兼职的食品安全管理人员和保证食品安全的规章制度;

  4、具有合理的设备布局与工艺流程,也要防止待加工食品与直接入口食品、原料与成品交叉的污染,避免食品接触有毒物和不洁物;(那么您一定想知道:上海如何申请食品经营许可证?找宇科

上海代办公司注册

  5、法律、法规规定的其他条件。

  二、上海办理食品经营许可证需要多久:

  法定期限:20个工作日;

  承诺期限:20个工作日;

  (部分地区5个工作日即可取得食品经营许可证)

  三、上海办理食品经营许可证需要什么资料呢

  1、食品经营许可申请书;

  2、营业执照或法人登记证等主体资格证明。申请单位食堂许可,应该提交开办者的法人登记证、社团登记证或营业执照等主体证明文件;

  3、法定代表人(负责人)、食品安全管理员的身份证明;

  4、与食品经营相适应的主要设备设施布局、操作流程等文件;

  5、企业食品安全管理制度;

  6、授权委托;


上一篇:暂无上一篇

下一篇:上海注册食品公司食品经营许可证如何办理?

推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552