人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

上海注册公司流程

当前位置: 首页 > 上海注册公司流程 > 上海注册工程设计公司流程

上海注册工程设计公司流程

来源:www.yuke99.com   日期: 2018-02-13    点击率:

  现如今房地产行业非常吃香,因此带动了工程设计行业,那么上海注册工程设计公司的流程是怎样的呢?跟着宇科小编来看下吧!

  一、上海注册工程设计公司所需材料:

  1、在上海有固定的公司注册地址,必须是商业办公地址,普通民宅不能做为注册地址;

  2、1-199个股东,需提供股东,法人,监事身份证件原件;

  3、确定注册资金,现在注册资金是认缴制,无需实际验资出具验资报告;

  4、行业名称参考:上海XX工程设计有限公司

  5、经营范围参考:建筑设计;建筑设计咨询;建筑工程:景观设计;园林设计;室内设计。(那么您一定想知道:上海注册公司章丢失怎么办)  

   上海注册工程设计公司流程:

  1、公司名称预查;

  2、公司名称预先核准;

  3、客户提供注册地址;

  4、确认公司经营范围和经营期限等相关设立的信息;

  5、认缴制公司注册,股东及法人的身份证原件及复印件;

  6、公司设立提交;

  7、设立申请经审批通过,领取营业执照(三证合一);

  8、刻章(公章、财务章、法人私章、发票专用章)。

  这就是上海注册工程设计公司流程,特殊行业或是需要审批的有一些小的不同。上海宇科代办注册上海公司10年,对上海的注册公司政策与流程是很了解的,有什么疑问可直接联系宇科的客服人员。


上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552