人才招聘

电话:021-62626255

上海公司注册

上海注册公司流程

当前位置: 首页 > 上海注册公司流程 > 上海奉贤代办国际物流公司注册流程

上海奉贤代办国际物流公司注册流程

来源:www.yuke99.com   日期: 2017-12-25    点击率:

   自中国实行对外开放的政策以来,越来越多的老板选择注册国际物流公司,因为这个行业的发展前景还是非常可观的,接下来跟着宇科小编来看看上海奉贤代办国际物流公司注册流程!

  一、上海国际物流公司注册条件

  物流公司注册必须办理《道路运输许可证》,上海办理《道路运输许可证》的必须条件是拥有五辆上海牌照的车。

  如果外地物流公司在上海开设分公司,并从事物流服务,也需在上海办理《道路运输许可证》方可注册登记。

  二、上海国际物流公司注册资本

  1、一人有限公司最低注册资本10万元人民币,注册资本需一次性出资。

  2、二人或以上投资注册的有限公司最低注册资本3万元人民币,注册资本可分批出资,首批不低于20%,其余的在2年内到位。

  三、上海国际物流公司注册流程

  1、公司查名阶段;

  2、确定注册地与编写章程;

  3、刻制印章,然后登记注册;

  4、办理营业执照;

  5、开基本户、核税;

上海注册公司代理

  四、上海国际物流公司注册所需资料:(那么您一定想知道:上海注册公司哪家便宜

  1、国际物流公司备选的名字3—5;

  2、投资人的身份证复印件及联系方式(股东必须对物流行业熟悉);

  3、股东在上海必须要有自己的地址,办公非办公都是可以的,此地址只为了供工商税务部门,方便上门对股东的专业进行测试;

  4、国际物流公司的经营范围,可经营海陆空物流的项目,进出口物流的项目;

  5、公司注册资本最低500;

  6、公司股东的出资比例;

  7、公司注册地,房屋租赁的协议,房屋租赁的发票(注册在开发区可由开发区提供);

  8、财务人员上岗证与身份证复印件,照片需要2;

  9、办税员的上岗证及身份证复印件;

  10、申请道路允许许可证的货车车辆;


推荐文章

咨询上海注册公司流程及费用,专业上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等代理服务!咨询电话:021-62626255