人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

上海注册公司费用

当前位置: 首页 > 上海注册公司费用 > 上海注册食品公司费用和流程

上海注册食品公司费用和流程

来源:上海宇科企业管理有限公司   日期: 2018-05-18    点击率:

  现阶段需要向注册食品公司提交哪些材料?是许多注册公司人士特别关心的问题,下面就由上海宇科来为您解惑:

  目前注册食品公司的话,如果注册的是二人以上有限公司的话就需要注册资金三万元,如果注册的是一人以上有

限公司的话就需要注册资金就需要十万以上;如果注册人注册的是纯食品公司的话,还需要能够提供申请卫生许可证。

  目前办理注册食品公司需要递交的材料有:

1、投资人的身份证或者营业执照复印件;

2、公司董事长或执行董事签署的公司设立登记申请书;

3、公司申请登记的委托书;

4、股东会决议书;

5、董事会决议书;

6、监事会决议书;

7、公司的章程;

8、股东或者发起人的法人资格证明及自然人的身份证明;

9、董事、监事、经理和董事长或者懂事的任职证明;

10、验资报告书;

11、住所使用相关证明;另外对于注册的食品公司经营范围中,属于法律法规规定的必须报经审批的项目,还需要能够

提交相关部门的批准文件,当这些条件全部满足后就能顺利进行注册了。

 


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552