人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

上海注册外资公司

当前位置: 首页 > 上海注册外资公司 > 外资公司注册需要具备这些条件

外资公司注册需要具备这些条件

来源:上海宇科企业管理有限公司   日期: 2016-07-21    点击率:

      外资公司注册需要具备这些条件。随着经济全球化的发展,国际贸易之间的竞争也越来越激烈,很多的外企公司也纷纷转战中国市场。

      对于外资公司注册来说,在注册时是需要满足一定条件的。

      根据相关法律规定,外资公司在成立时,可以设董事会,也可以不设董事会,若不设董事会,需设一名执行董事。外资公司董事或执行董事即可以聘请大陆居民也可以委派外国个人担任。所以在公司注册时,需要提供董事的身份证明。

      除此之外,外资企业还需设一名法人代表,法人代表可以是股东之一,也可以聘请。外资企业或中外合资企业的法人代表,即可以是中国人也可以外国人。外资公司注册时,需提交法定代表人身份证明及照片。

      对于公司注册来说,注册资本是一个关键性的问题。外资公司注册资本可依据新《中华人民共和国公司法》及外资公司各行业法规规定的最低注。

      外资公司注册时,关于注册名称、注册地址以及经运营范围等条件的要求和国内公司注册条件没有太大区别。


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552