人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552   

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

上海海外公司注册

当前位置: 首页 > 上海海外公司注册 > 选择在香港注册公司的五大优势?

选择在香港注册公司的五大优势?

来源:上海宇科企业管理有限公司   日期: 2019-07-04    点击率:

  选择在香港注册公司的五大优势?在这个全民创业的时代,能把握好商机自然重要,但注册公司如果想要公司长久稳定的发展,选择一个好的注册地同样重要。近些年,对于离岸公司的注册,内地较多人都是选择香港地区,为何都选择在香港注册公司呢?你是不是也有这一疑问,今天就跟着上海宇科一起来了解一下吧。

  为何都选择在香港注册公司?

  在注册公司之前,需要考虑的问题是非常多的,比如公司日后的发展方向、经营方式、公司会面临的税务问题等等,而考虑这些时也就会延伸出,在哪个地方注册政策上更利于公司发展这一问题。其实对内地企业来说,是无法自由进行外汇的,货物进出口也会面临一系列过关手续,加之关税种类多,所以也就容易给企业带来多余支出,但如果是在香港注册公司,这方面是不需要担忧的。

  香港税种少、税率低,因而一直深受内地企业青睐。在香港银行开户进行企业交易税项收支,香港是只收本地获取利润的税项固定扣除采购成本,这样企业也就能合理避税,减少支出。而且香港账户不受外汇管制,尤其适合长期从事外贸行业的企业。

  关税方面是香港税务的优势所在,除了烟酒这类特殊货物外,香港对企业货物流转是不收取任何进出口税或关税的,这样无疑降低了企业的时间成本和税务成本,同时也提高了企业运营效率,让企业运营资本得到充分利用。

  在香港注册公司五大好处:

  一、公司取名自由;

  二、经营范围限制少;

  三、税收优势大;

  四、进出口自由;

  五、港口优势明显。

  通过上述的介绍,相信大家对为何都选择在香港注册公司这一问题,一定有了自己的答案,而在香港注册公司的优势是非常显著的,所以如您有这方面的需求,欢迎联系上海宇科进行咨询。


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552