人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

上海海外公司注册

当前位置: 首页 > 上海海外公司注册 > BVI公司

BVI公司

来源:www.yuke99.com   日期: 2015-09-02    点击率:

  ‍一、英属处女岛简介

  英属处女岛又称维尔京(THE BRITISH VIRGIN ISLANDS,简称BVI),位于大西洋和加勒比海之间,背风群岛的北端,距波多黎各东海岸100公里,面积153平方公里。由50个岛屿组成,大约15个岛有人居住。首府罗德城(RoadTown,Tortola)。BVI自一九八四年引入国际商业公司法例以来,当地离岸金融服务业迅速崛起,现时已是全球较受欢迎的离岸注册地点。过去十年内,在当地注册成立的BVI公司已超过近百万家。

  BVI是政治、经济和贸易环境非常稳定的地方;政府为各企业提供私隐保护,股东、董事资料绝对保密;在群岛注册的离岸公司所受的税务管制非常少;因此,越来越多的商人选择注册BVI公司(注册英属维尔京公司),搭建国际架构,开拓国际市场,此举不但可以提高公司形象、提升企业自身的竞争能力,还可以开拓国际市场,创造更大的利润空间。

  二、注册BVI公司名称

  BVI公司注册取名较自由,不论注册资金大小,维尔京政府允许公司名称含有国际、 集团、控股、实业、投资、学院、协会、中心、研究所等字眼;公司名称必须包括下列其中一项作为结尾:Limited,Ltd.,Corporation ,Incorporated, Societe Anonyme , Sociatedad Anonima 或上述的简写,维尔京政府为了吸引中国投资者,中国公司申请人还可以注册中文公司名称,方便在中国使用,中文名称可以体现在注册证书、章程及法定文件上。客户确定公司名称后,我们将进行查名,以确保公司名称有效使用(免费,1个工作日)

  三、BVI公司注册的资本要求

  根据2005年颁布的新公司法,标准注册股本为5万股,且最高也不能超过五万股,不设最低限额及可以任何货币作为股本单位。

  四、注册所需文件及资料

  (1)拟使用之公司名称(请准备三个)

  (2)所有公司董事及股东的基本资料(包括地址证明/国籍/身份证或护照复印件)

  (3)股份分配比例(如多于一名股东),注册资金无需到位

  (4)银行资信证明(银行存款证明也可)

  (5)专业人士推荐信。

  五、选择注册BVI公司的优势

  (1)BVI公司所有相关资料完全保密,且不可查册

  (2)英属维京群岛(BVI)公司进行的商业活动和交易完全免税

  (3)公司准许唯一董事

  (4)BVI公司可在世界各主要银行开立帐户,无外汇管制,资金及盈利自由进出不受限制

  (5)BVI公司管理维护方便,无需做帐审计

  六、BVI公司注册流程

  客户确定公司名称和股东资料—→签署委托协议—→预付50%定金—→政府正式办理—→完成注册—→客户领取公司资料并支付尾款。

  七、注册BVI公司办理时间

  注册成立BVI公司,办理需时约15-18个工作日;通过当地政府事先注册好的空壳公司(即现成公司),办理时间约3个工作日(现成公司名单请参阅本公司相关网站或向我司相关工作人员索要)

  八、公司注册完成后的全套资料

  (1)Certificate of Incorporation 公司注册证书

  (2)original of Memorandum and Articles of Association 公司章程正本

  (3)copies of Memorandum and Articles of Association 公司章程副本

  (4)Appointment by the Subscriber of the First Director 首任董事委任证书

  (5)Register of directors 董事登记册

  (6)Memorandum of the First Director in Lieu of Board Minutes 首任董事会议记录

  (7)Consent to Act as Director 董事委任同意书

  (8)A booklet of Share Certificates 股票册

  (9)Corporate Seal and chop 公司钢印和长形签名章

  九、BVI公司维护

  BVI公司无需向当地政府交税,但需每年向政府交纳公司管理费用。

  公司注册资本在50,000美金以下,每年政府岛屿年费为350美金(约合人民币2500元);

  公司注册资本在50,000美金以上,每年岛屿年费约为1650美金。BVI公司维护服务明细见下表


上一篇:香港公司

下一篇:澳门公司

推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552