人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

上海海外公司注册

当前位置: 首页 > 上海海外公司注册 > 美国注册公司常见问题

美国注册公司常见问题

来源:www.yuke99.com   日期: 2017-11-23    点击率:

在美国注册一家海外公司目前来说还是很常见的,注册美国公司可以利用美国的影响力开展全球贸易,也可以利用美国的公司回国发展,就可以变为外资公司入驻大陆,享受政府给予的优惠政策。下面上海宇科需要给大家介绍一下美国注册公司常见的问题。

 

一、为什么在美国创业最好要注册公司?

 

在美国从事经营活动一定要注册公司,注册公司是为了保护个人资产,让公司和个人资产分离。选择以公司名义从事经营活动,公司做为一个独立法人实体,可以独立承担责任、履行义务、行使权利。公司所产生的责任和债务风险,由公司自行承担,赔偿数额以公司资产为限,不会牵扯到个人资产。

 

二、什么人可以申请注册美国公司?

 

按照美国法律,美国本地人和外国人都可以在美国设立公司。不在美国的外国人和持有非移民签证在美国的外国人(F1学生,B2游客等)都可以注册LLCC型公司。

 

三、在美国开公司需要办公室地址吗?

 

在美国开公司可以不租办公室,甚至用你的家庭地址,用代理公司的地址也行。有些美国公司甚至是从车库做起来的。如果把地址设在家里对L1申请是有影响的,因为家里办公不利于显示公司的投资实力以及后续满足创造就业机会方面的要求。因此,租赁正式的商用办公室,供一定数量的雇员使用,以彰显美国公司后续发展的潜力和持续发展的可能。

 

另外,公司在选择办公地址时要注意考虑公司所在的地区是否有城建规划方面的限制,公司的业务用途是否属于被限制或禁止之列。

 

美国公司注册


四、美国公司注册有注册资金的要求吗?

 

没有。在美国注册公司,没有注册资金的限制,不需要验资,在公司成立初期不需要投入大量资金,随着公司规模增大可以逐步注入资金,这样能减轻公司初期的融资压力。

 

五、在美国开设公司有经营范围的限制吗?

 

在美国开设公司没有经营范围的要求和限制,合法即可,只要你按时向政府交税。当然特殊的行业有具体行业规定,比如从事教育行业,需要向相关部门申请专业资质。

 

六、在美国开设公司的类型如何选择?

 

选择何种美国公司类型是一件挺复杂的事情。美国各个州政府和地方政府对注册公司的要求不同,以下内容以加州为例。

 

有限责任公司与股份有限公司共同之处在于:

 

1、按照投资份额进行表决和分配;

 

2、公司具有独立法人资格;

 

3、公司所有人对公司债务仅负有限责任。如果公司资不抵债导致破产,公司仅就自身资产清偿债务,公司所有人不承担无限连带责任。

 

有限责任公司与股份有限公司相区别之处在于:

 

1、成员利益不公开;

 

2、成员利益转让受一定的限制;

 

3、成员人数有一定的限制。

 

一些行业,如银行、信托和保险禁止采用LLC的有限责任形式。另外,一些州(包括加州)也不允许建筑设计、会计、医生等行业采用LLC形式。

 

七、美国那个洲适合注册

 

美国各个州的公司法规定不同,在每个州注册也有所不同。但基本上你在哪个州经营需要在哪个州登记备案,比如公司实际上是在特拉华州注册的,但在加州运营,你还需要在加州登记,且最重要的是加州的税你是省不掉的。

 

八、在进行公司注册后别忘了再去城市申请营业执照

 

在拿到州政府公司申请批准后还要到你所在的城市再去办一个Business License(营业执照),并需要在这个城市纳税。大部分的Ctiy Hall都有专门的窗口办理,拿着州政府文件,就可以直接到经营所在的城市办理。

 

九、在美国设立公司后,不经营可以关掉

 

如果公司不想经营了,你随时可以关掉,但最好不要超过一年。一个没有运营的公司是很容易关掉的。如果公司不关闭,一年应向政府交一定数额的营业税。

 

    以上就是美国公司注册的常见问题,许多创业者想在美国注册公司,不知道当地政策,上海宇科代办上海公司注册以及海外公司10年时间,对各国的海外公司注册政策非常了解,可以为创业者快速的完成公司的注册服务。有相关疑问或是需求可直接咨询宇科的客服人员。


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552