人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552   

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

商标注册

当前位置: 首页 > 商标注册 > 上海商标注册被驳回如何复审

上海商标注册被驳回如何复审

来源:www.yuke99.com   日期: 2021-03-09    点击率:

随着经济的复苏,现在各行各业都忙得热火朝天,公司商标注册也不例外,每天都有大量的商标注册申请,申请注册商标的公司也越来越多。这也说明,公司逐渐懂的如何利用商标权益来保护品牌。也正是因为申请注册商标的人数较多,一些不太清楚规范流程的操作,导致商标申请失败,导致被驳回的情况时有发生。被驳回后如何复审呢?上海宇科为此整理了关于上海公司注册商标注册被驳回方面的参考信息,快一起来了解一下以避免发生这种情况吧!

一、上海公司申请注册商标被驳回怎么复审?

公司在提交注册商标申请之后,收到驳回告知书,如果有异议可以在收到告知书15天内,向商标评定委员提出复审请求。其对商标局的决议、裁决进行复审(复议),对当事人之间的争议进行裁决,以监督、配合商标局做好商标授权作业。

二、上海公司商标驳回复审需要准备的材料:

1、驳回告诉书原件等证明材料;

2、复审申请书,说明需要复审的理由;

3、相关证明复审理由的资料:

(1)请求商标运用”的一切有关资料、相片、合同等复印件等;

(2)销售依据资料;

(3)广告资料,是证明商标实践宣传运用的载体。

以上便是关于商标注册被驳回如何复审方面的参考信息,如商标是近似驳回,且和他人商标非常近似,那便重新设计申请商标吧。所以公司在注册商标,尽早注册是多么的重要,商标选择上的压力也是蛮大的,还有被他人恶意抢注的风险。以上便是关于上海公司商标注册方面的参考信息,如您有这方面的需求,可以宇科取得联系。


上一篇:暂无上一篇

下一篇:上海公司产品商标注册要关注哪些问题

推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552