人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

商标注册

当前位置: 首页 > 商标注册 > 商标变更

商标变更

来源:www.yuke99.com   日期: 2015-09-02    点击率:


  商标注册人的名义、地址或其他注册事项发生变更的,应当向商标局申请办理相应变更手续。自2002年9月15日《商标法实施条例》施行之日起,已申请但尚未获准注册的商标,也可向商标局申请变更其申请人名义、地址、代理人,或者删减注册申请中指定商品。因企业合并、兼并或改制而发生商标专用权移转的,应办理转让手续。办理变更商标注册人名义的,商标专用权不发生转移。申请变更商标注册人名义、地址或其他注册事项有两条途径:

  (1)委托国家认可的商标代理机构办理。

  (2)申请人直接到商标局的商标注册大厅来办理。

  ◆服务事项:

  1、与客户沟通确认变更内容。

  2、进行商标、工商检索,给予变更意见。

  3、签订合同,撰写商标变更申请书、委托书。

  4、款项到位发票寄出,1个工作日递交到商标总局。

  5、1个月后转达商标变更受理通知书。

  6、6个月后转达商标总局注册商标变更证明。

  注意:变更成功后不下发新商标注册证书。

 



上一篇:代理商标转让

下一篇:商标注册

推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552