先注册公司还是先注册商标_上海宇科注册公司

人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

商标注册

当前位置: 首页 > 商标注册 > 先注册公司还是先注册商标

先注册公司还是先注册商标

来源:www.yuke99.com   日期: 2017-11-09    点击率:

注册商标需要提供营业执照这点就可以看出来需要先注册公司再注册商标,有些创业者认为商标没必要注册那么早,宇科得告诉你,商标注册时间一般需要一年左右的时间,而且这是和域名一样的,被他人先行注册就就会后悔莫及了。宇科就给大家介绍一下商标注册两种注册方式需要的材料。

 

  1、以个人名义申请需提供:申请人身份证和个体工商户营业执照复印件+商标标识;

 

  2、以公司名义申请需提供:公司营业执照复印件+商标标识。

 

  所以必须要有公司营业执照或个体工商户营业执照才能注册商标。

 

  一般注册公司只需要一个月左右,而注册商标却至少需要一年半的时间,中间还可能出现驳回等很多不确定因素,只有在获得商标权的前提下,企业才能放心投入宣传和品牌的塑造工作中!

 

  从企业持久经营的角度来说,宇科建议创业者在注册公司前,不妨先考虑注册几个商标,以备不时之需,也为企业长期发展早做准备。上海宇科代办上海公司注册以及财务代理等工商注册服务。有相关疑问可直接咨询宇科客服。


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552