人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

如何注册上海公司

当前位置: 首页 > 如何注册上海公司 > 工业品注册公司需要什么资料

工业品注册公司需要什么资料

来源:www.yuke99.com   日期: 2017-09-28    点击率:

   工业品一般就是指那些购买者购买之后以社会再生产为目的的产品,主要包括商品与服务。那么在上海注册工业品公司需要什么资料呢?现在宇科小编来告诉你!

 

  一、工业品注册所需材料

 

  1、股东和法人代表身份证明(身份证原件),还需要提供法人代表的照片;

 

  2、公司名称5-10个;

 

  3、确定公司的经营范围;

 

  4、公司的注册资本,公司股东出资的比例以及出资的期限;

 

  5、注册地址房屋租赁合同、租赁协议(必须是正式的办公楼,住宅不能注册);

 

  6、财务人员上岗证、身份证复印件以及照片;

 

上海注册公司代理


  二、工业品公司注册流程:(那么您一定想知道:上海注册公司法人怎么选

 

  1、公司名称核准

 

  需要提供股东的身份证原件、公司的名称以及经营范围等等,还需要股东签署《名称预先核准通知书》。

 

  2、签署工商注册材料

 

  公司名称核准以后,还得需要由股东、法人代表处、监事签署《公司章程》、《企业告知承诺书》以及《股东会决议》等工商注册材料。

 

  3、办理工商登记

 

  经过签署的工商注册材料以及房屋租赁协议等等,并报上海工商局审批,然后办理公司营业执照。

 

  4、刻章

 

  公司营业执照出来后,可以刻公司的公章、财务章、法人章等。

 

  上述项目办理完毕以后,公司基本注册完成了。如果开展实际业务的话,那么还需要开设公司基本帐户、办理税种核定以及购买发票等适宜。如果公司需要开增值税专用发票,那么还需要申请一般纳税人资格。


推荐文章