人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

如何注册上海公司

当前位置: 首页 > 如何注册上海公司 > 浦东新区去哪里可以注册外资公司

浦东新区去哪里可以注册外资公司

来源:www.yuke99.com   日期: 2017-09-08    点击率:

   浦东新区经济发展快速,因此注册外资公司的创业者越来越多,我们知道不管注册什么类型的公司,条条框框都是很多的,接下来我们来看看浦东新区去哪里可以注册外资公司!

  首先我们来看看外资公司注册的条件:

  1、外资公司股东

  外商独资公司的股东既可以为国外的企业,也可以国外居民。

  中外合资公司的股东对于中方股东是有特殊要求的,要求中方股东不能是中国居民,一定是中国的公司。

  在外资公司注册的时候,是需要提交并验资股东的身份证明。外国企业需要提交经公证过的合法开业证明,外国个人需要提交经公证过的护照。

  2、外资公司董事

  外资公司成立之时,可以设董事会也可以不设董事会,如果不设董事会,需设一名执行董事。外资公司董事或者执行董事可以聘请大陆居民也可以委派国外个人任职。

  进行外资公司注册的时候,董事需要出具个人身份证明材料。

  3、外资公司的监事

  若设监事会,则至少需要三名监事成员。若不设监事会,可设一名监事即可。

  监事可以是大陆居民也可以是国外个人。在办理外资公司注册的时候时,需要提交监事的个人身份证明。

上海代办公司注册

  4、外资公司注册资本(那么您一定想知道:上海浦东新区如何个人注册独资公司

  在中国大陆进行外资公司的注册,注册资本需实际出资。外资公司注册资本可依据外资公司各行业法规规定的最低注册资本要求。普通的外资公司最低注册资本要求为10万人民币,并且注册资本可以进行分批出资,但首次出资不低于20%,其余可在两年之内出资即可。

  外国投资者需要将注册的资本打入外资公司的外汇账户,需要聘请专业的会计师事务所进行验资,并出具《验资报告》。

  除了这些这外,当外资公司涉及到一些特殊行业的审批时,各行业许可审批的条件也是不尽相同的。

  注册外资公司所需材料:

  1、投资人护照复印件(需在当地做公证并由当地大(领事)使馆认证);

  2、投资方资信证明原件;

  3、投资方承诺书及公司介绍;

  4、设立申请书;

  5、公司章程;

  6、可行性研究报告;

  7、公司董事会名单,董事会人员委派书及董事身份证明复印件;

  8、进出口商品目录;

  9、拟设公司法人任职文件、身份证明复印件、简历、照片;

  10、拟设公司财务人员身份证明和上岗证复印件及照片;

  11、授权中方某人签字的授权书(如果没有,不用提交);

  12、公司房屋租赁合同及房产证复印件。


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552