人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

如何注册上海公司

当前位置: 首页 > 如何注册上海公司 > 上海新注册公司完成之后需要干什么

上海新注册公司完成之后需要干什么

来源:   日期: 2017-08-08    点击率:

大部分创业者都是第一次注册公司,对于新公司注册完成之后也不知道需要做什么,然而有一些工作是一定要做的,不然交罚款不说,对公司以后的发展也是相当的不利。


 

1、新企业所有证照办好以后,接下来第一步应该办什么?

应该到税务所办理企业税种核定和纳税申请

 

2、是不是所有的新办企业都要申请税种核定?

是的。如未申请核定,税务部门有权将其列入非正常户,并以行政处罚。

 

3、新办企业何时开始进行税务申报。

内资企业自税务登记证办出之日起,当月开始必须进行税务申报。

 

4、税务申报是否是有税收才申报,无税收就不用申报?

不是。只要开始申报,无论有无税收都要申报。如无税收时必须进行零申报。

 

5、每月的申报日期是什么时间?

每月的申报日期为1-15日(国定假日顺延),一般纳税人每月1-15日进行认证,抄、报税。

 

6、现在是否可以申请网上申报?

是的,并且直接进行转帐缴税。

 

7、企业所得税征收方式是否可以选择?

目前企业所得税征收方式分为查账征收和核定征收两种,但是新办企业必定为查账征收。

 

以上就是需要新注册公司之后一定要注意的事情且还不能忘记。新公司注册完成之后一般的问题都是出在税务上面,其他的只要正常经营,不干违法的、超出经营范围的事情一般都没什么问题。上海宇科专业的代办注册公司与代理记账,为创业者开启创业的一条龙服务,让创业者不用在这些事情上浪费精力。


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552