人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

如何注册上海公司

当前位置: 首页 > 如何注册上海公司 > 上海注册月嫂公司流程

上海注册月嫂公司流程

来源:www.yuke99.com   日期: 2017-06-07    点击率:

  随着二胎时代的来临之际,月嫂的火爆预定让家政服务公司受到很多创业者的青睐,那么如何在上海注册月嫂公司,宇科小编现在就来跟您说说:

 

  一般月嫂公司的月嫂需要这三证:月嫂证,健康证以及身份证。 同时在经营月嫂公司的时候需要建立健全以下这些科学的相关管理制度:

 

  一、严格背景审查制度、岗前体检制度;

 

  二、严格岗前培训、合格上岗的员工聘用制度;

 

  三、严格在岗考核制度,实行技能等级工资制;

 

  四、严格员工再学习、再培训制度;

 

  五、严格再培训考核奖惩制、优胜劣汰制度;

 

  六、严格客户回访制度,加强对在岗月嫂的监管力度。


上海公司注册

 

  通过实施以上的制度对月嫂进行全程教育、培训工作和管理,对客户进行跟踪服务,及时的处理客户抱怨,不断提高月嫂的素质,以实现全心全意为客户服务的宗旨。(那么您一定想知道:注册公司需要多少钱

 

  那么如何注册月嫂公司?注册月嫂公司的流程与费用又是怎么样的?

 

  在证件齐全完备的状况下,一个月可以办下工商营业执照,注册月嫂公司的费用一般不得超过3000元人民币。

 

  一、名称核准:将公司名称报工商局核准;

 

  二、提供证明:法人代表身份证、股东身份证(公司必须有两个以上股东,股东中必须要有一个拥有暂住证);以此来作办公用的房屋租赁合同(房屋类别应为商住楼或写字楼,租赁期限至少1);

 

  三、注册资金:月嫂公司属于服务类公司,注册资金则为10万元;

 

  四、出具验资报告:由会计公司提供公司注册资本的验资报告(会计师事务所收取费用2000元左右);

 

  五、领取执照:执照工本费90(一个正本80元,一个副本10)

 

  六、凭营业执照到市质量技术监督局办理组织机构代码证。

 

  七、办税务登记证:工商执照办好后,到国税、地税局办理国税、地税登记证。

 

  现如今月嫂公司竞争激烈,母婴护理逐渐成为了家政行业的新兴产业和朝阳产业。需要认真用心的经营,取得良好的客户口碑才是行业王道。


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552