人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

如何注册上海公司

当前位置: 首页 > 如何注册上海公司 > 上海宝山注册智能科技公司的流程

上海宝山注册智能科技公司的流程

来源:www.yuke99.com   日期: 2017-05-26    点击率:

  现如今电子设备已经替代了手动劳作,而且智能科技类型的公司也与人们的现在的生活越来越接近了,那么在上海注册智能科技公司的流程到底是怎样的呢?下面宇科小编就带大家来了解一下。

 

  一、在上海注册智能科技公司需提交以下文件:

 

  (1)、股东和法人身份证复印件;

 

  (2)、设立公司的名称(小编提醒最好是5个以上或者是更多的)、经营范围;

 

  (3)、注册资本以及投资人出资比例;

 

  (4)、注册地址房屋租赁合同及房主身份证件;

 

  (5)、股东会决议和公司章程。(那么您一定想知道:上海注册公司取名技巧

上海注册公司

 

  二、在上海注册智能科技公司的流程如下:

 

  (1)、工商行政管理局查名及核准;

 

  (2)、进行工商注册;

 

  (3)、开立基本帐户;

 

  (4)、税种核定;

 

  (5)、开立纳税专户申请发票。

 

  注册公司是一项非常繁琐且复杂的事项,每一步都是很容易出错的,注册公司需要准备的资料和注意的地方有很多,需要仔细和谨慎,所以前提还是要多做了解,最好是找当地的代理公司代理注册公司。



推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552