人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

如何注册上海公司

当前位置: 首页 > 如何注册上海公司 > 在上海注册进出口贸易公司的步骤有哪些

在上海注册进出口贸易公司的步骤有哪些

来源:www.yuke99.com   日期: 2015-08-28    点击率:

     根据有关的规定在上海注册出口贸易公司的话其步骤主要有2步,


     第一步就是先进行上海注册公司,第二步就是再申请进出口权,只有这样才是合法具有进出口经营权的进出口贸易公司;其次在上海注册进出口贸易公司需要的注册费用往往有工商和税务等政府行政性收费、注册公司时上海会计师事务所的验资性收费、在银行开户的收费、代理公司的服务项目收费和申请进出口权收费等。

     其次在上海注册进出口贸易公司要求一:对于名称的要求。在注册公司名称中虽然没有出现外贸或者是进出口字样,但是只要注册公司经营范围中注有从事货物及技术的进出口业务字样就能从事外贸一些业务经营。在上海注册进出口贸易公司要求二:对于进出口公司来说往往只能申请一般纳税人的资格,才能享受到出口退税等政策。

 



推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552