人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

如何注册上海公司

当前位置: 首页 > 如何注册上海公司 > 上海静安区注册公司所需要的材料

上海静安区注册公司所需要的材料

来源:上海宇科企业管理有限公司   日期: 2017-04-21    点击率:

   想自己开办公司需要神马?听起来很简简单单的问题,在简政放权改革之前,可不是想的那样简单哦!

这在主要是因为很大程度上是我国特色"盖公章造成的"。在简政放权改革之前,注册公司流程就是"先证后照",即先办各式

各种的资质认定和许可证,再去领营业执照,等等等...各种证多且杂。

而现在注册公司只需要: 


1. 法人、合伙人身份证复印件 


2. 注册资本金额及各股东投资比例 


3. 公司名称字号五个以上


十二届全国人大常委会于2013年12月28日第六次会议审议通过了关于修改公司法的决定。并自2014年3月1日起实施。


随着此次的公司法的修改,"白手起家"开办公司成为可能。(那么您一定想知道:企业注销与吊销营业执照的区别


据其介绍,公司法修改主要涉及到3个方面:一是将注册资本实缴登记制改为认缴登记制。


除法律、行政法规及国务院决定对公司的注册资本实缴另有规定的外,取消了关于公司股东(发起人)应当自公司成立之日

起2年内缴足出资,投资公司可以在5年之内缴足出资等等规定。公司股东(发起人)自主约定认缴出资额、出资方式、出资

期限等,并记载入公司章程。

上海代办公司注册

一、是放宽注册资本登记的条件。


除法律、行政法规及国务院决定对公司的注册资本限额另有规定的之外,取消了有限责任公司注册资本3万元、一人有限责

任公司注册资本10万元、股份有限公司注册资本500万元的限制;不再限制公司设立时股东(发起人)的首次出资比例;不

再限制股东(发起人)的货币出资比例。


二、是简化登记事项、登记文件。


最近两年改革的利好实在太多~~~在一系列的简政放权改革方案后,内地创业也简单了很多,效率也是快快的了,所以只要

有想法,就大胆的去实施吧~~



推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552