人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

如何注册上海公司

当前位置: 首页 > 如何注册上海公司 > 上海公司注册去哪个园区有优惠政策

上海公司注册去哪个园区有优惠政策

来源:www.yuke99.com   日期: 2018-10-08    点击率:

  上海有很多经济园区每年都在大量招商,每个园区的扶持政策都是不一样的,但是它们都有一个共同的优点,那就是比在市区注册公司会优惠很多,那么上海公司注册去哪个园区有优惠政策呢?不知道的跟着宇科小编来看下吧!

  公司注册在园区的好处:

  1、税收优惠政策好

  开发区大优势是税收优惠政策,即返税政策(企业交纳税收后,开发区再将部分税收返还给企业)。包括营业税、企业所得税、增值税等都有返税。营业税高达可返实际交税额的 50%

  2、可提供公司注册地址

  工商局规定公司注册地址必须是商用的正式的办公室,且一间办公室只能注册一家公司。我们开发区一般可免费提供注册地址用于公司注册。

  3、公司年检简单

  注册在开发区的公司,其年检一般由开发区统一年检,也就是说公司只要交纳年检相关费用,年检具体办理由开发区代办。

  4、管理不严

  工商、税务等管理部门,对于在开发区注册的公司,在各方面管理上要比市区松很多。(那么您一定想知道:一般上海注册公司的新要求有哪些

上海代办公司注册

  上海公司注册去哪个园区有优惠政策:

  1、小微企业免税政策

  对于按月申报的小微企业,对于月开票额(增值税或者营业税,不含税)低于3 万元人民币,可以享受税收减免政策;对于按季申报的小微企业,月开票额(增值税或者营业税,不含税)低于 9 万元人民币,可以享受税收减免政策。

  2、上海开发区税收奖励政策

  A、企业所得税优惠政策

  企业缴纳企业所得税中,60%是国家拿走的,地方只有 40%。上海市政府把所留的企业所得税 100%留个区级财政。对于企业所得税的税收奖励,上海每个开发区一般能奖励到企业实际所交纳营业税的 16%-20%

  B、增值税优惠政策

  企业缴纳的增值税中,75%是属于国家财政,25%属于地方财政。上海市政府把企业所缴纳的增值税中的 25%全部留给浦东新区,上海每个开发区一般能奖励到企业实际缴纳额的 6%~9%

  办理完毕后到手的材料清单:

  营业执照正、副本,公章、财务章、法人章、股东章各一枚,以及银行基本户开户证明和税控盘。

  上海公司注册哪个经济园区比较好

  奉贤和崇明的经济园区注册公司是比较好的,上海的返税税收优惠政策主要分三个等级:返税最高的是崇明,崇明经济园区的营业税最高可返实际交税额的40%;返税较好的为奉贤;返税一般的为闵行、嘉定、宝山等。


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552