人才招聘

电话:021-62626255

上海公司注册

如何注册上海公司

当前位置: 首页 > 如何注册上海公司 > 上海安防公司注册需要多久

上海安防公司注册需要多久

来源:www.yuke99.com   日期: 2018-08-10    点击率:

  随着我国越来越多的城市启动了智慧城市建设,我国安防行业也面临了很大的机遇,越来越多的创业者选择在上海注册安防公司,那么上海安防公司注册需要多久呢?不知道的跟着宇科小编来看下吧!

  上海安防公司注册需要多久:

  注册安防公司需要的材料:

  1、所有股东投资人身份证原件;

  2、公司名称;【预先想好10-20个公司名字用于核名,同行业有相同、相似、相近(包括字体及同音)的均不可使用,(想好公司字号就行)

  3、公司经营范围;

  4、确定公司注册资本

  5、公司的机构及其产生方法、职权、议事规则、公司章程。

  6、投资人出资比例

  7、公司法人代表

  8、公司注册地址:

  注册地址要是办公、写字楼、商铺用途且需要提供房产证复印件

上海代办公司注册

  二、公司注册名称核准阶段

  公司注册名称核准一般是指工商字号的核准,将预注册的公司名称提交至工商系统,对即将注册的字号进行工商、商标局、公众号等多个领域进行预核。(那么您一定想知道:初创者如何选择注册资金

  时间:5个工作日左右。

  三、公司注册设立登记阶段

  公司注册的信息提交至市场监督局进行工商审核。

  时间:10-15个工作日左右。

  四、领取执照

  纸质资料递交工商窗口进行审核,工商通知领取执照。

  时间:5个工作日左右。

  五、刻章阶段

  领取执照之后,根据回执去公安局刻公司所用三章:公章、财务章、发票章(法人章也可同步申请)。公章费自出,交个公安局。

  时间:1个工作日左右。

  对于刚刚创业的老板来说,会觉得上海注册安防公司涉及的材料和流程比较多,但是选择一家好的代理注册公司就能把一切化繁为简,而宇科企业就具有多年的公司注册经验。


推荐文章

咨询上海注册公司流程及费用,专业上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等代理服务!咨询电话:021-62626255