人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

如何注册上海公司

当前位置: 首页 > 如何注册上海公司 > 上海青浦注册合伙企业条件

上海青浦注册合伙企业条件

来源:www.yuke99.com   日期: 2018-05-23    点击率:

   一人注册公司担心风险太高,那么也可以拉上你的好友注册合伙企业,那么上海青浦注册合伙企业的条件是怎样的呢?今天宇科小编就来和大家说一说。

  上海青浦注册合伙企业条件:

  (1)上海注册公司类型为合伙企业的注册登记条件。

  依照《中华人民共和国合伙企业法》,合伙企业是指自然人、法人和其他组织依照本法在中国境内设立的普通合伙企业和有限合伙企业。普通合伙企业由普通合伙人组成,合伙人对合伙企业债务承担无限连带责任。本法对普通合伙人承担责任的形式有特别规定的,从其规定。国有独资公司、国有企业、上市公司以及公益性的事业单位、社会团体不得成为普通合伙人。然而,以专业知识和专门技能为客户提供有偿服务的专业服务机构,可以设立为特殊的普通合伙企业。有限合伙企业由普通合伙人和有限合伙人组成,普通合伙人对合伙企业债务承担无限连带责任,有限合伙人以其认缴的出资额为限对合伙企业债务承担责任。

上海注册公司代理

  其设立应具备以下条件:(那么您一定想知道:注册上海公司只需掌握这五点就足够了

  1、有两个以上具有完全民事行为能力的自然人,并且都是依法承担无限责任;

  2、有书面合伙协议;

  3、有各合伙人实际缴付的出资;

  4、有合伙企业的名称;

  5、有经营场所和从事合伙经营的必要条件。

  注:有限合伙企业由2个以上50个以下合伙人设立,但法律另有规定的除外。有限合伙企业至少应当有一个普通合伙人。

  合伙人的出资形式:

  注册上海公司时合伙人可以用货币、实物、土地使用权、知识产权或者其他财产权利出资;上述出资应当是合伙人的合法财产及财产权利。对货币以外的出资需要评估作价的,可以由全体合伙人协商确定,也可以由全体合伙人委托法定评估机构进行评估。经全体合伙人协商一致,合伙人也可以用劳务出资,其评估办法由全体合伙人协商确定。

  上海青浦注册合伙企业好处:

  1、合资公司的出现有利于适应不同的市场需求,因为其双方共同的投入,可以获得双方不同行业的管理经验以及产品技术;

  2、合资公司的出现有利于减少投资者的投资金额,降低投资风险,同时使得自身有更多的流动资金进行其他方面的投资;

  3、合资公司的出现有利于扩大企业规模,由于双方的投资使得合资企业不管是在资本以及技术上都会有很大的提高,扩大规模也变得轻松;


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552