上海普陀新公司注册代理需要多久_上海宇科注册公司

人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

如何注册上海公司

当前位置: 首页 > 如何注册上海公司 > 上海普陀新公司注册代理需要多久

上海普陀新公司注册代理需要多久

来源:www.yuke99.com   日期: 2018-05-09    点击率:

   现如今越来越多的老板选择在上海普陀区注册公司,那么上海普陀注册新公司需要多久呢?今天宇科小编就来和大家说说上海普陀新公司注册代理需要多久。

  上海普陀注册公司代理所需时间:

  1、工商查名 所需时间:7个工作日左右;

  2、工商注册材料制作 所需时间:0.5个工作日左右;

  3、工商注册材料现场签字(全体股东、法人、监事)递交 所需时间:0.5个工作日左右;

  4、工商出执照 所需时间:5个工作日左右;

  5、刻印公章 所需时间:0.5个工作日;

  6、银行开户 所需时间:7个工作日左右;

  7、税种核定 所需时间:7个工作日左右;

  8、一般纳税人资格认定 所需时间:7个工作日左右;

上海注册公司代理

  上海普陀注册公司流程:(那么您一定想知道:上海注册公司的4个要求

  1、客户咨询注册公司相关问题,并签订服务协议及预付定金;

  2、客户提供5-10个公司名称,提交预审;

  3、名称核准通过后,办理工商执照;

  4、营业执照下来后,刻制公司三章;

  5、三章刻制完毕后,客户约定银行开设对公账户;

  6、核定公司税种,客户选择代理记账,财务人员会陪同法人前往公司所属税务局核定公司税种。

  目前在上海普陀新公司注册需要一个月左右的时间,如果你觉得一个月过于太慢的话,代办公司还提供加急服务,有三天出执照的,七天出执照的,还有十五天出执照的,具体依据各位创业者的需求。


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552