人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

如何注册上海公司

当前位置: 首页 > 如何注册上海公司 > 怎样在上海注册一个外贸公司

怎样在上海注册一个外贸公司

来源:上海宇科企业管理有限公司   日期: 2017-11-17    点击率:

现在我国为了加强与外国之间的合作与交流,不少企业纷纷选择注册外贸公司,那么怎样在上海注册外贸公司?不知道的跟着宇科小编来看看吧!

  一、上海外贸公司注册所需材料

  1、股东、法人身份证及联系方式;

  2、公司名字、经营范围;

  3、注册资本及出资比例;

  4、注册地之租赁协议和房产证复印件;

  5、财务人员上岗证与身份证复印件,照片2;

  6、其它注册材料;

  二、上海注册外贸公司注册资本(那么您一定想知道:公司注册资金什么时候实缴比较合适

  1、一人有限公司最低注册资本10万元人民币,注册资本需一次性出资。

  2、外贸公司只有申请一般纳税人资格,才可以享受出口退税政策。申请上海一般纳税人资格,注册资本一般需要50万以上,建议在市区注册外贸公司的,若申请一般纳税人,注册资本100万或以上。

  三、上海注册外贸公司经营范围

  1、外贸公司主要经营范围:从事货物及技术的进出口业务。

  2、可选经营范围:计算机软硬件开发及销售,电子产品、工艺礼品、办公用品等的销售,建筑设计、建筑装饰工程等咨询服务或贸易类经营范围。

  内资外贸公司从事进出口的产品清单不需要列明,只需要经营范围中有从事货物及技术的进出口业务即可,外资外贸公司需明确进出口商品目录清单。

 


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552