人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552   

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

代理记账

当前位置: 首页 > 代理记账 > 上海财务代理价格是多少?收费标准三要素

上海财务代理价格是多少?收费标准三要素

来源:www.yuke99.com   日期: 2019-04-22    点击率:

    现在很多规模小或是刚起步的公司在自身财税问题的处理上,都会选择专业的财税代理公司来处理,这样一来能为企业节省经营成本,二来也能使财税工作得到妥善的处理和解决。随着财税代理服务被越来越受中小企业所青睐,有关财税代理价格的问题也就更得企业经营者关注了,那么财务代理价格是多少?上海宇科带来财务代理收费标准三要素。

  宇科表示,财税代理的价格和收费标准主要与企业的票据量大小、纳税人类型、服务质量这三个因素相关,具体表现为:

  首先,企业票据量多少

  选择财税代理,为企业处理相关的记账票据和凭证就是主要工作内容之一,并在此基础上为企业进行做账和报税,因此如果企业的票据量很大,且面值较大,那么代理公司在进行票据审核与整理过程中的工作量就会更繁重,所以这时候财税代理的价格自然会高一些,而对于票据量较小的企业而言,由于其票据处理和记账报税等工作相对简便,因此代理价格也会低一些。

上海代办公司注册

  其次,企业纳税人类型(那么您一定想知道:为什么代理记账的对企业很重要

  我国企业增值税纳税人类型有一般纳税人和小规模纳税人两种,一般纳税人财务工作相对复杂,有关部门对记账报税的规范性要求更高,因此这类企业财税代理的价格会相对高一些。而小规模纳税人账务处理相对简单,记账报税也更容易,因此代理服务费也就低一些,所以说财税代理的费用会受企业纳税人类型的影响。

  然后,财税代理的服务质量

  除了票据量多少与企业类型外,财税代理的价格还受代理公司服务质量和水平的影响。一般来说专业的代理公司能提供高质量的代理服务,而且对事务的处理经验丰富,在为企业进行财税代理时所需支付的人力、物力成本相对较高,所以代理价格也会高一些,而非规范经营的财税代理公司就不同了,服务质量通常难以保障,因此企业在选择时对此需要多留言。

  以上这几点都会影响到财税代理价格,宇科温馨提示,中小企业在选择代理公司时,有必要对代理公司的各项收费标准有详细的了解,进而确保选择更具性价比的财税代理公司。


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552