人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

代理记账

当前位置: 首页 > 代理记账 > 哪种类型的公司需要财务代理记账

哪种类型的公司需要财务代理记账

来源:www.yuke99.com   日期: 2018-03-30    点击率:

   现今中小企业会选择代理记账的方式,那么代理记账到底有哪些吸引力呢?特别对于一个新建立的公司而言,请专门的会计似乎没必要,但是没有会计对公司的财务管理总是个不小的麻烦,那么哪种类型的公司需要财务代理记账呢?不知道的跟着宇科小编来看看具体情况!

  那么,哪种类型的公司需要财务代理记账呢?

  企业财务是否选择代理记账方式,取决于该企业是否具备配备专职会计人员的条件,这应该由各企业根据自身会计业务的需要自主决定。

  一般来说,企业规模的大小、经济业务和财务收支的繁简程度、经营管理的财务要求等,是决定企业是否配备专职会计人员的主要因素。

  企业规模大、经济业务多、财务收支量大、随时需要经营数据的企业,一般应该单独设置财务会计机构,并配备专职财务会计人员。

  适合代理记账的企业,应该是小型经济组织,以及应当建账的个体工商户。(那么您一定想知道:公司代理做账需要准备哪些资料)

上海注册公司

  上海代理记账的好处:

  1、 省钱

  最直接的也是最明显的就是节省费用 。代理记账公司每个月收取的费用决不可能多于你请一名会计所付的月薪。

  2、专业

  许多单位经常会发生因违反财税法规而被进行罚款的情况。代理记帐公司对财税法规有较多细致的了解且记帐人员都是经验丰富还能及时掌握相关政策的变化,而这些都是聘请一般会计做不到的。

  3、安全

  单位自己找会计(包括兼职会计),如用人不当、监管不严的财务人员很容易串通一起舞弊并还会以所掌握的经营机密进行相挟,而选择代理记账公司则可以通过代理合同来保护经营者的合法权益,直接避免了诸如此类现象的发生。

  看了小编以上的介绍各位创业者都懂了吗?公司一旦注册了就需要代理记账的哦,如果不记账报税的话会被拉入黑名单的。


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552