人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

企业管理制度

当前位置: 首页 > 企业管理制度 > 公司各职能部门的管理权限

公司各职能部门的管理权限

来源:www.yuke99.com   日期: 2015-09-08    点击率:

    1.总工办负责执行材料物资采购支出计划和多余材料物资销售处理,并有效控制存货(储备资金)、应付账款(含预付账款)的资金占用水平。负责备品备采购支出及购进固定资产指标,并有效控制库存设备、备品备件、应付账款含预付账款)的资金占用水平。负责并有效控制药政、质量管理等方面的费用支出计划。

    2.商务部负责产品销售收入和营销费用指标,有效控制存货(发出产品)、应收账款的资金占用水平。按公司年度销售政策有效控制营销费用指标。

    3.负责生产的分公司、子公司除负责水、电、气和制造费用指标,有效控制在产品、自制半成品的资金占用水平,还需有效控制原材料采购、成品存货资金占用水平。

    4.广告部负责广告费用支出指标,按公司批准的计划有效控制广告支出总额并按工作进度使用资金。

    5.总经办负责业务接待费、小车费用及其他办公费用支出指标,在保证公司业务正常开展的前提下,厉行节约,减少支出。

    6.信息部负责公司信息及网站建设维护支出指标,按公司计划有效控制支出总额。

    7.市场部负责市场研发支出指标,按公司计划有效控制市场研发支出总额。

    8.证券部负责公司信息披露费用支出指标,按公司计划有效控制支出额。

    9.人力资源部负责公司员工工资及工资性补贴支出指标,及员工基本保、员工贺仪与奠仪以及员工生日等福利支出指标,按公司计划有效控制。

上一篇:公司税务档案管理

下一篇:暂无下一篇

推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552