人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

公司分类

当前位置: 首页 > 公司分类 > 上海崇明分公司设立登记提交材料

上海崇明分公司设立登记提交材料

来源:www.yuke99.com   日期: 2018-11-07    点击率:

    当您的公司发展到一定的规模,为了扩大经营范围,抢占更多的市场,创业者就会开始考虑设立分公司了。也许你的企业才刚刚起步,觉得设立分公司还很遥远,但是提早储备分公司的一些基本的知识总是有益,可以为今后的公司发展提供指引,下面宇科小编先来说说上海崇明分公司设立登记提交材料有哪些!

  上海崇明分公司设立登记提交材料:

  1、《分公司登记申请书》;

  2、《指定的代表或者共同委托的代理人授权的委托书》及指定的代表或委托的代理人的身份证件复印件;

  3、公司章程复印件(加盖公司公章);

  4、公司营业执照复印件;

  5、分公司营业场所使用证明;

  6、分公司负责人的任职文件及身份证件复印件;

  7、分公司申请登记的经营范围中有法律、行政的法规来决定规定必须在登记前报经批准的项目,提交有关批准的文件或许可证件的复印件;分公司经营的范围不得超出公司经营的范围;(那么您一定想知道:分公司注册要不要资本

  8、法律、行政的法规和国务院来决定规定设立分公司必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证件的复印件;

上海代办公司注册

  分公司注册注意事项:

  分公司是受母公司管辖的分支机构,是指公司在其住所以外设立的以自己的名义从事活动的机构。分公司不具有企业法人资格,其民事责任由母公司承担。虽有公司字样但并非真正意义上的公司。

  上海崇明注册分公司的注意事项:

  1、分公司注册资金

  分公司由母公司申请设立,不涉及注入注册资本这一环节。分公司的经营资金由总公司供给,并以总公司的资产对分公司的债务承担法律责任。

  2、分公司名称的核准

  只需在总公司的名称之后加上分公司的名称即可,通常可表述为:

  总公司名称+地域+分公司

  总公司名称+第一分公司等

  3、分公司经营范围

  分公司经营范围内容不得超越总公司经营范围。

  4、分公司注册地址

  分公司注册地址必须为办公楼,不得使用住宅或商住楼进行注册。


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552